Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У меня такая проблема, недавно купил exivа в 205 кузове на автомате. Вот не знаю что кнопки manu и pwr означают. Расскажите кто в курсе? заранее спасибо.
pwr это мощностной режим, я у себя заметил что на нем крутит до красной зоны. если рычаг селектора стоит на 2, manu позволяет трогаться со второй передачи, удобно зимой
И не ипите себе мозг с ГЕ головой во первых она стоит почти как двигатель во вторых придётся поипатцо чтобы её поставить и чтобы всё правильно работало. В блоке фе один датчик детонации а в блоке ге их два и плюс надо будет выхлоп переделать. Итог - купить целиком Двиг Косу и мозг
+++У автомата есть большой плюс Он может на любой передаче неожиданно рвануть а на мехе нужно обороты держать в зоне подрыва+++ Причем здесь автомат? Это не от коробки зависит, а от мощности и момента мотора.
Доброго времени суток всем. Подскажите, что делать? У меня эксив 95 г. 200-й кузов, двиг 4S. Проблема такая: при спокойном темпе езды обороты набирает плавно и уверенно. Разгоняется хорошо. Передачи переключает как надо. В режиме кик-дауна начинает тупить. Разгоняется плохо и медленно набирает обороты. Причём при выключенном O/D проблемы такой нет, а при включенном-появляется. Может мне показалось, что это из-за овер-драйва. Стала плохо заводиться на горячую. Думаю поменять свечи, топливный и воздушный фильтры. Может ещё катализатор гляну на предмет забитости))) А может я всё это зря затеял? И проблема не в системе зажигания и подачи топлива...
народ посаветуйте пожалуйсто мож у кого было такое. Корочк на скорости машина когда и нажимаешь в тормоз неустоййчивыее обороты машина вибрирует. денег на диагностики вбухал до ужаса а итогов нет. Кто говорит клапана заменил. Кто каробка заменил кто падушка тоже поменял а результата нет и так далее. Уже вот низнаю что с моим ЭКСИВОМ происходит.
ну оборотов на D где то 500. в последний раз сказали что броники могут пробивать а они же не дешево стоят жалко просто будет деньги впулить если это не они. Подскажите кто что делал.? Да и работает на холостых хлопками типо обороты на холостом норм а вот по трассе метет как будто все норм.