Нужен совет.

Друзья, всем привет. Вопрос у меня такой: Ездил я на Nissan Cefiro в 32м кузове. Вчера его продал. Выбор пал на ED/Exiv, но вот что интересует... В Cefiro был очень большой салон и высокий потолок. ED и Exiv если честно ни разу не видел, но судя по фоткам машина низкая. Расскажите как там с местом плиз, буду очень благодарен))

в ед-хе по сравнению с ниссаном маловато места.в спереди для водителя и пассажира места хватает, головой не упираешься.и вполне удобно.ну а на задних сидениях места только для 2 человек третьему просто не удобно будет.да и высоким там тоже не удобно будет в коленях и голова в потолок упираться будет.крыша низковата.

места в ед намного меньше . если сесть спереди с удобством сзади сядут 2 . да в общем там сиденье для двоих.

Alex17

New member
V 1.6 механика 1996г. такой мотор бывает? и на что обратить внимание?

С переди норм места. а так пробывали сколь народу забуриться может в нее, получилось 9 чел. водителю место хватает даже при такой загрузке. 2 спереди, сзади 4 и в багажнике 3. Багажник хороший вместительный.)

у меня был ниссан и мазда геморой теперь даже не смотрю на них только тойота без коментов непревзойденная надежность экономичность мощность и главное ремонтопригодность

Сверху