Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и эти, в своей ценовой категории не за что ругать, правда это не д2с 3.0, а 2.5 и кстати, те же что и у тебя, даже лампы этого же производителя.всё как у тебя по-ходу. кстати, неплохой выбор и лампы там отличные!
вот вот. я то это не по наслышке, по опыту личному знаю. 3 комплекта собрал уже...(... мои сборки на фото). свет хороший, денег стоит, ничего тут не поделать. и цену их знаю. эти Galaxy G5 2.5 и лампы Contrast integra сейчас 8.500р.(с ангельскими глазками ещё дороже) у официалов. + доставка. брал, когда были 7.500р. год назад. когда дешёвое фуфло лежало от 3200р.(разница в цене и качестве очевидна)
эти под 14 вышли до н.г., сейчас в этом формате дороже.но если что, я их продаю дешевле себестоимости. ценник и описание в ветке(куплю/продам, на 100стр.) пиши, если интересно. а так, смотри, сами фары надо заказать, + к ним комплект билинз(там все комплектующие собрать сразу надо, цена разная, можно собрать от 8-10т.р.(в сборе комплект) + сами фары. тогда более надёжно выйдет. а можно и дешевле поискать, но качество будет тоже соотвествующее. выше у автора комплект за 9200р. + фары(а они хз. чёт около 6т.р. +/- 500р.), вот считай на что выходит.