Не заводится машина...

Paco

New member
Стояли морозы -32 градуса ночью после машина отказалась заводится.... уже три дня завожу и всё никак что случилась не понимаю.... свечи страшно закидывает проверил искру, искра есть датчик впуска отцееденял и предохранитель топливного насоса отсееденял... ничего не помагает ваще нехочет заводится, чуть чуть только начинает схватыват и срывается... уже три раза акум заряжал.....ещё заметил одна свеча когда выкручиваеш всегда сухая а остольные все закидывает... Машина тоёта ед, двигатель 3s-fe Ребят подскажите у кавонить чтонить подобное было? какие ещё можно предпренять действия???

У меня такая же херня в -33.. стоит потеплеть на градус до -32 и все отлично, заводится на раз. Че за фигня искать не стал. не езжу на работу когда -33))

ага. есть такая тема- промерзнет ночью и все. хоть теплеет хоть не теплеет уже ей пофигу ... версий было куча. кто то говорил что комп замерзает, кто то что датчик температуры кот в возд. фильтре стоит... короче так я и не нашел причины. благо у меня механика- замерзла сразу на буксир.))) но когда заводится то такое ощущение что из 4-х цилиндров только 2 работают(троит безбожно...) минут 7, пока хоть чуть чуть не прогреется... бля жалко так ее...

taiga

New member
ясненько спасибо... а ещё вопрос из за чего такое вопрос из за чего такое вообще возникает?

неправда. если они застопорятся, капиталка мгновенная.. скорее всего комп не понимает таких низких температур.. не может смесь посчитать и начинает лить

Афанасий

New member
первый раз такое слышу. это как? стопорятся? самое интересное что пока стартером крутишь даже дым с трубы идет(значит какое то воспламенение там происходит.) а сама работать не хочет(((

BestSellersq

New member
как вариан, покупаешь в магазине быстрый старт или подобную смесь в баллончике, приносишь домой, держишь немного в горячей воде, бежишь до машины, скидываешь фильтр воздушный, пшикаешь и скорее крутить.. бывало помогало

все это хрень)) просто ремень грм при заводке перескачил, вот и все, на 3s моторах головка проблемная и при заводке на холодную ппервые моменты работает без давления масла, то есто распред трудно крутится и ремень перескакивает и все, не заведешь, у меня такая же история была, через 3 часа ебаний меня только осенило, ремень перескакивает на 2, 3 зуба, если что, комуто на будущее пригодится,

gemaglabin

New member
менять надо вовремя. у меня за 5 лет ни разу такого не было, в любой мороз.

koles

New member
у меня механика. не завелась-на буксир., завел, прогрел и что ремень встал на место? )))-бред.

ДМРВ смотри. У меня на едешке бывало в сильный мороз схватывает а не заводится, потом чек загорелся, самодиагностика показаЛа ошибку: неправильный сигнал с ДМРВ или с датчика абсолютного давления во впуске. Поменял этот датчик(он в корпус воздухофильтра вворачивается) и все прошло, до -35 заводил. Но я не утверждаю что 100% в этом дело.

Сверху