Не так давно задавал вопрос по поводу болта поперечных тяг, мне было сказано что

Не так давно задавал вопрос по поводу болта поперечных тяг, мне было сказано что подходит болт от рычага копейки, купил, он конечно дешевле и ждать неделю не нужно а теперь по факту, это наш болт, кто то спрашивал про длину резьбы и длину болта, резьба 30 мм, длина 270 от начала до конца, а вот болт от копейки длина всего 243 мм, к чему я говорю, не нужно слушать мастеров которые говорят что чего то там от копейки ставили, хуйня это все..слова как говорится излишни

1X8k8kpJDKs.jpg

Я не понимаю людей в группе, которые вводят в заблуждение людей, которые просят помощи!
Вот нахуя писать эти шутки про копейки и москвичи? Ведь люди которые тут "не в теме" реально купят!
Это так смешно? Взрослые люди вроде

шутки шутками, у нас просто люди такие если нет родного то нужно что то закозхозить подобрать чтобы работал узел не хуже родного, вот от сюда и шутки про москвичи и прочее, я хз конечно может быть и в японии есть люди которые в магазинах тойота ищут родную раздатку на наши уазики и российские подшипники

andrey_fly

New member
на самом деле все просто, я и на форуме читал что этот болт типа подходит и тут чел писал что сам типа ставил, ну я и купил не зная длины нашего болта, так бы было хорошо 120 р по отношению к 450))но нихера)

ну так то да на форумах тоже много инфы только не всегда по делу.иногда проще самому все проверить чем кого то слушать

SAD Radical

New member
его в принципе можно поставить если немного болгаркой поработать но только на цапфу, если с каждой стороны по 0.5 см срезать то будет самое оно а так резьбы остается полтора витка

Roman Albahtov

New member
в выходные наверно буду ебаться! Если приедут! Заказал жду! С Максом переписывался, он сказал один болт купил, а остальные три у токаря заказывал по 150 рублей

само собой заказать дешевле будет чем пол рубля за один платить, вроде и саленблоки эти тоже пол рубля за штуку стоят

Neos

New member
я один брал, только вчера пришел, неделю ждал его и сразу сравнил его с жиговским

мне кто то писал что саленты от кии ставили туда но как всегда искал друг а не сам хозяин и номеров не помнит, по идее то подобрать можно но надо с салентом в магазин топать и не факт что там будут аналоги в наличии

есть еще такая тема с неразборными салентами, у них сама часть тяги служит обоймой, вот там засада, тяга вся меняется, только будешь ставить так смажь его вначале а то я видом смотрел, чел показывал что там смазки всего пара капель

да я уж заказал, 460 рублей штука, так-то не особо дорого! Там поговняней то и дешевле есть! А можешь все размеры болта померить, если не трудно? Чтоб мне не заказывать один ради размеров

Сверху