Не по теме может, но всё же напишу. Заказал на Фарпосте/Дроме оптитрон от Gaia,

Falcon74

New member
Не по теме может, но всё же напишу. Заказал на Фарпосте/Дроме оптитрон от Gaia, у AvtoSilaVlad. Пришла посылка через месяц. Забрал, радостный уехал, дома распаковал и вижу... Приборка ни во что не укутана, просто бросили в коробку с пенопластом и отправили. В итоге поцарапали стекло. Написал продавцу, он сказал, что виноваты ТК. И его вины тут нет. Спросил, какого чёрта он не проверил качество упаковки? На что последовал ответ, что на территорию ТК нельзя заходить. Оставил отрицательно отзыв, как продавец тут же удалил объявление и запросил отмену отзыва. В общем отзыв мой потеряли, как и объявление. Суть в том, что отзывы на фарпосте не всегда правдивы. И вообще не советую покупать ничего у них, отправляют, а как что дойдёт, это их не волнует, как упаковывают это их тоже не волнует. Им всё равно, а вам потом бегать и выбивать деньги с ТК. Скрины ниже

3MD0Pcb9Afo.jpg

люди подходят ответственно к отправке, проверяют что упаковали хорошо, чтобы потом покупателю не бегать. А этим всё равно бросили, сломали. Лишь бы сбагрить, а дальше их не волнует. Банально, можно было проверить упаковку перед отправкой, но они начали сказки выдумывать про закрытую территорию, сказали бы просто "Нам насрать на своих клиентов". И ещё объявление удалили после отзыва.

tobish

New member
я все понимаю) Но лично я дофига запчастей наотправлял, и дофига принял, и постоянно заказываю упаковку в ТК, но не перепроверял ниразу, может это реально ТК накосячила, поэтому для разбирательств тебе стоило на месте проверить) Ведь ты его обвиняешь в том, что он не перепроверил упаковку, но ведь ты сам то не проверил на месте при получении)

я бы повернул, был бы инструмент и знания. А так либо новое стекло покупать, которое стоит дороже чем панель (панель 2000 + доставка 1200, стекло новое 3500). Отполировать не знаю где и сколько это выйдет

domolink

New member
дак сейчас 21 век. посмотри в ютубе как полирнуть то. купил полировочную пасту и пошел, делов то.

Сверху