народ подскажите как открутить топливный фильтр????

Torrero2525

New member
Как открутить топливный фильтр который возле двигателя???? Че то не получаеться.... Боюсь сорвать... Карина АТ 211кузов....

immelstorm

New member
залей все вд 40 на всякий случай, и короче внизу штутцер держи ключем, а вверху трещеткой откручивай болт, и короче сначала сорвется нижний штуцер, тогда все ахуеннно, дальше я дак отсоединил шланг от рампы топливной и снял фильтр, остальное уже открутил в тисках...

czech

New member
тогда пробуй крутить сам фильтр... хз..я не сильно разбираюсь...просто можно магистраль свернуть..

Lizunoff

New member
Дружище тогда у меня вопрос возник))) как отсоеденить шланг от топливной рампы??? Если не затруднит будь добр пожалуйста поэтапно)))

короче, откручиваешь винт, который просто приклепляет шланг что бы тот не болтался вот рисунок на всякий случай тут на шланге его нет дак может и у тебя нет потом снимаешь воздушный фильтр, там у меня дак не каких интсрументво не надо было, защелки одни, потом скручиваешь дроссельную заслонку, провода не отсоединяй от нее, вообще не какие она так поднсимется тебе лишь бы трещеткой подлезть, вот значит ты снял заслонку и откручиваешь болт на топливной рампе, который срединяет шланг топливный (от фильтра к рампе) на рисунке он обозначен 23807С, и вот собвственно все, вроде ничего не упустил..... ну если уж все наебнешь к ебеням собачим - по хуй, просто купи фильтр от десятки, и соедини шлангами, мы так делали, на спринтере... и тогда проблем никогда не будет с заменой)

tobish

New member
утро вечера мудренее завтра придумаем че нить) спокойной ночи)

ebonoserv

New member
снизу гайка )))) надо разрезной ключ поискать либо накидной распилить....главное топливный фильтр придерживать трубки целее будут ..

Афанасий

New member
я тоже про спец ключ слышал что им надо, а вот в продаже не видел.... ну не плохой вариант) надо будет попробывать)

Сверху