Народ, есть у кого шкив на 3sge-3sgte? Затрахался искать по всей России, то с бимса предлагают то херь левую за овер прайс

G_G

New member
Народ, есть у кого шкив на 3sge-3sgte? Затрахался искать по всей России, то с бимса предлагают то херь левую за овер прайс.

rstas

New member
я понял ну я с этим не сталкивался и таких подробностей не знаю... Глянул их полно на Дроме. Может какой-то где-то и твой лежит . Они то могут там диаметр замерить если знаешь его.

мотор мой. Но за древний потресканый шкив отдавать 6к + 1к доставка это безумие. Новый фебест на 3sfe 4000 стоит. За 25 летний шкив по 6к просить это маразм

Metgezel Hond

New member
ну шесть рублей конечно дорого. Просто если я его нашол за 5 минут. Наверное можно поискать где может и есть по нормальной цене. Тут 4а-7а-3s простой в основном... Или по разборкам может писать на том же Авито или по группам.

Dmseller

New member
просто их больше нет. Либо цена конь, либо с бимса. За 5 минут и я нашёл, только ждать 2 недели и цена 7к выйдет как-то не очень

да сейчас по быстрому в праздники не выйдет. Я сам запчасти СДЭКОМ с 22 декабря жду ... Отслеживаю с 31 на месте стоят... Праздники не чешутся особо.

Сверху