Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а у кого какие регистраторы стоят и как? Можете фото выложить?
У меня Advocam FD-black. Висит за зеркалом, вообще не видно, глаз не мозолит, проводка спрятана - комплектный адаптер с проводом метра три. Ниже мой ускоренный видос с него. (youtube ухудшает качество, с детализацией все прекрасно). К цене надо прибавить еще карту памяти хорошую чтобы успевала записывать жирный видеопоток.
Щас хиртожопые фотофиксация много где стоит которая ничего не излучает и антирадар тут не прокатит только вот как выше написал такое гибрид.. Антирадар, гпс, видерегистратор.. Недавно взял и не пожалел..
Серега, твой вопрос как ты понимаешь был из разряда "какое масло лить", явных лидеров не выявлено, у каждого свой и обязательно хороший) мой совет - не гонись за ценой, в наше время и это показателем не стало, вот наглядный пример, теперь висит доя красоты)))
У меня вот так висит, но можно и повыше за зеркало спрятать, я просто чтоб дисплей видно было повесил. Провод провел под обшивкой потолка потом по водительской стойке и затем воткнул под заглушкой торпеды во второй прикуриватель, который туда провел, припаяв провода к штатному. Регистратор PRESTIGIO RoadRunner 330. По идее пишут, что в HD снимает, номера в принципе видно хорошо, качество неплохое, но бывает пропускает какие-то файлы и не могу найти их на флешке