На короне умер мотор стеклоочистителя. Поиски нового не оригинала ни к чему не привели, их нет. От чего можно поставить? Или всё таки дубли существуют

SlavaCD

New member
Привет всем. На короне умер мотор стеклоочистителя. Поиски нового не оригинала ни к чему не привели, их нет. От чего можно поставить? Или всё таки дубли существуют. Про мотор от десятки знаю.

LiXuS

New member
С ними вообще сейчас беда, на евроавто в Питере по 12 рублей чисто моторчик продают суки..

Проще на разборах искать наверное трапецию в сборе особенно если она подуставшая. Я как то спросил цену мне сказали 20.000 тенге около 4.000 рублей, через год приехал спросил на том же разборе просто так, говорит 10.000 около 2.000 рублей. Попросил показать. Принесли в идеале. Забрал уехал.

я свою реанимировал-втулки новые поставил, а с мотором не вышло. Я ради мотора и трапецию в сборе готов взять, есть варианты от калды 210, вопрос подходит ли от неё сам мотор. Так то сама модель посвежее.

Dmseller

New member
ну как вариант просто снять свой и на разборке сравнить. Сам мотор полагаю что должен подойти, хотя наверное стоит поискать на форумах информацию. Может быть так что одинаковые по креплениям но диаметр штока не совпадать или ещё какая хрень. Это же японцы хз чего от них ждать. Надежда есть, но я бы на твоём месте попытался поискать инфу на драйве и т.д. может кто разбирал с калдины ремонтировал, может есть размеры, если так то сравнить со своим и будет более менее ясно потом уже на разборку.

Анечка

New member
Всем привет. Вчера такая же проблема появилась умерли дворники. Сегодня снял мотор,постучал вроде заработали и тут же встали. Говорят магниты отклеиваются. Но вскрыть,посмотреть не получилось. Новых нет,а на разборке присутствует но цена 3тыщи за моторчик чисто. И не известно какого качества.

pildwell

New member
Было такое магниты отклеились,помог клей за 10 руб,обратно приклеил и второй год езжу

Сверху