Мужики здарова, приговорили сальник какой-то в коробасе, через который давит

guerra

New member
Мужики здарова, приговорили сальник какой-то в коробасе, через который давит слеганца масло, решил сразу заменить сцепу в комплекте, залез на экзист, комплект валео с вижимным и корзиной 3600, корея, кто ставил напишите, как по ощущениям ? Стоит касарь сэкономить ? Айсин 4500. Спасибо.

SAD Radical

New member
Вообщем если коротко: Айсин-хорошо, Айсин-Европа-кал. Валео-хорошо, Валео-ПХЦ-кал.Если нет того или другого, тогда лучше-Экседи. Инфа от очень грамотного человека.Удачи.

liporijy

New member
Завидкю вашим ценам..В прошлом году жаба на Айсин задавила 9800.Эксиди 5400.Плюс работа.Бери айсин

если твоя европейской сборки, то там родное валео. Если Япония то айсин. У меня айсин 6тыщ не отъездил, наебнулся

Кирилл, валео Корея стояло, менял МКПП и поставил новое валео Корея. А снятое оказалось вполне в хорошем состоянии. У меня только 70 тысяч прошло, и до меня. Диск был тоньше нового лишь на 1 мм.и даже меньше. Практически одинаковые.

вот ваще от души! Решено, беру Валео!))

KoJI9lH

New member
я когда купил машину на ней вылетала 4 скорость. Думаю куплю МКПП и поменяю, а за одно и обновлю сцепление, чтобы лишний раз не лазить на будущее, и по совету продавца купил валео, эксидэ тоже жаба не дала, типо оптимальный вариант выбрать решил. Но поменять сразу не смог, потому как моя ревность была горяча только при покупке машины, вскоре приноровился к вылетающей передаче, и охотку совсем отбило, а спустя 4 года МКПП пришлось сменить потому как стала шуметь уже. Сняв её я мягко был в накауте когда увидел не хваленое эксидэ, а всего лишь валео, и тут я понял что не прогадал, ибо пугали отзывы что валео фигня. На деле оказалось очень не плохо

shizhnyak

New member
Ну у вас и цены, у нас в Украине, комплект сцепления соит почти 200 баксов

Сверху