мужики, такой вопрос. У нас на местных разборках появилась заряженная каринка в

Всем привет мужики, такой вопрос. У нас на местных разборках появилась заряженная каринка в разбор. У неё стоят дисковые тормоза задние, дк вот вопрос, дофига нужно с неё покупать чтобы себе вкорячить такие тормоза? У меня англичанка лифт с обычными барабанами сзади. Всем спасибо за внимание.

Rastov

New member
Бери все в сборе, ступицы с тросами ручника и т.д, я проваронил момент надо было сразу брать щас желею не где найти не могу цена смешная была

Афанасий

New member
Станислав, верно говорит! щитки, диски, суппорта, торм.шланги, тросы свои можно доработать! заменить все целиком час-полтора, не торопясь

Шланги еще над. на дисковых длинные. Ступицы отличаются длиной колесных шпилек. Внутрянку ручника над, тросы отличаются длиной рубашки, можно из родных заколхозить можно.

Kaligula

New member
а в чем посути разница? По каталогу можно проверить но я думаю на дисковых он такойже

Neos

New member
хз честно, я не вдавался в подробности, так как мне хватает родных барабанов, а на форуме да и на драйве читал что меняют ВУТ тоже

Хорошая у вас разборка... У меня только целиком все отдают.. нужна банка на выхлоп... бери всю систему выхлопную-9000. Тормозной цилиндр нужен.. ступицу с тягами за 2000.

Сверху