Мужики, сколько крыло стоит? Ща поеду в страховую, чтоб знать, как там по

Мужики, сколько крыло стоит? Ща поеду в страховую, чтоб знать, как там по деньгам соглашаться или на ремонт

x_7ggAhYv6U.jpg

я ху.ю рая дом сгорел, а ты живая... подкрылок сними рукой надави вот и всё ..там чуть только заметно что будет, а то тут автомаляры 5 дрыщ крыло новое ппц.. вы что мужики нет?

HostingSponsor

New member
потом у тебя скидок на осаго не будет ..там лажа такая надави и оно всё чпокнится обратно как было

rstas

New member
при чём здесь скидки? Аварийным не автор поста будет. Это же не каско

я вообще из за такого прыщика не стал бы тревожить страховую даже если не я виноват, а отжал у того, но если всё уже оформлено и т.д. То флаг в руки и в базе данных страховщиков вы будете уже как то типа тем кому платили они.. И потом при оформление осаго с вас на все 100% буду отжимать они свои расходы.. Т.е. Например у меня на мою 4-5 тыщ в год за без аварийную езду.. Сколько у вас потом будет скажите, но думаю не мало.. Моя со 107 кобылами ваша незнаю.

странная у вас логика. За что деньги тогда каждый год отдаёте? Можно ведь и без страховки ездить. Дешевле выйдет. Какая разница, если из своего кармана платить, всё только чтобы с бумажками не бегать?

fable543

New member
Мне въехали в жопу в недавно, помяли хлопушку и поцарапали бампер. Получил 12 тыр. На ремонт по направлению ехать не вижу смысла.

Сверху