мужики,продаю свою карину е гти завод,прав лишили,начал полностью восстанавливать,зад полностью переваренный,задняя подвеска новая,задние тормоза

pyfickman

New member
Добрый вечер,мужики,продаю свою карину е гти завод,прав лишили,начал полностью восстанавливать,зад полностью переваренный,задняя подвеска новая,задние тормоза полностью новые диски колодки,гбц после капиталки,поршневая хорошая,проводка перебранная,люк купленный,надо просто поставить вместо старого!машина разобранна,надо собирать,все запчасти есть,кроме прокладки гбц,сил уже нету совсем заниматься,в птс 107сил написанно и двигатель просто 3s есть скорее всего запрет,штрафы погашу сразу при вас,цену даже не знаю какую писать,вложенно денег и сил,что она золотая должна быть,так что сами цену предлагайте,или кому не сложно,напишите, за сколько ее продать можно!

11fCUr4uTH9b2hEBQCye1B-b3aJL1tinjJkzhO5cAG_eF11Q2r35MxEMow80HaS-yMSOLXwFS-MrioODE7RKvJhJ.jpg

это мутили как я понял еще когда ее в россию ввозили! В документах просто двигатель 3с,хоть 3с гте ставь,изменения вносить не надо!)))

sn3g

New member
Зря продаёшь, сделай паузу, передохни, и дособираешь её по тихоньку, время у тебя будет, меня тоже лишали, по началу думал тоже скинуть свою, но вовремя одумался, за время лишения много чего с машиной сделал, так что подумай хорошенько, может не стоит её списывать

сам если честно,не хочу,на запчасти только примерно около 100000 вкинул,покупал или оригинал,или качественный заменитель! за гараж 150000 уже отдал,аренду за 3года,а она просто стоит и не делается,а деньги капают,она же в разобранном состоянии,гараж освобождать надо,перевозить некуда,гаража своего нету,разобранную же на улице не бросишь!

zlomshik666

New member
Я в москве,живу и работаю,сам с ростова на дону,нету таких знакомых,думал уже об этом!

Slippi

New member
мне самому не выгодно ее продавать,переваренная,запчасти купленные,гбц откапиталенная,просто надо собрать,переднюю перетряхнуть,покрасить и в около идеальном состоянии будет!

kolisol

New member
передняя подвеска уже не sss стоит,предыдущий хозяин поменял на обычный мак ферсон

topof

New member
А таких и в продаже на сайтах нету,а есть и есть,недавно видел за 500000 стояла,неделю повисела и продали!

Бля это ещё нормально а я на свою кредит взял плачу его а Карина стоит уже полгода не запускается движок хер знает что с ним всё проверено всё что можно заменено чё ей надо

Сверху