Мужики, подскажите. Возникнут ли проблемы при оформлении если на машине

tobish

New member
Мужики, подскажите. Возникнут ли проблемы при оформлении если на машине установлен двигатель с другим номером.

SAD Radical

New member
Если стоял 4а, а ты поставил 3с, то будут, а если 3с на 3с или 4а на 4а, то без проблем, номер не смотрят, толькл модель двигателя

Вл Ад

New member
да пизлец. Щас приехал ко мне покупатель смотрел смотрел машину. Всё понравилась. Не взял из за номера двигателя

Armen Danielyan

New member
чё за логика сука у народа, для он думал что у 25 летней машины двиг родной стоит

Truong Nguyen

New member
ну дело даже не в том что думал. Я её на учёт в феврале ставил проблем не было. А он боится что не поставят

STRATUM

New member
ну может кто из Екатеринбурга есть у нас тут скажет как у них там

У меня в области смотрел гаишник номер двигателя, недавно поставил контрктный, вот тоже интересно надо ли записывать,

вообще при замене двигателя раньше надо было иметь птс на него и копию свидетельства станции где его меняли что ои имеют право заниматься этой деятельностью и ставили потом пометку в птс о том что номер двигателя отсутствует, а так двиг расходный материал но приебаться могут конечно при желании, ньюансов много, чел писал что его заставили искать номер двигателя хотя не имеют права этого делать, должны сами искать, двиг не совпал и его развернули

Геворг

New member
Мне отказали в оформлении документов так как на двигателе не читаем был номер. Хотя двигатель родной с завода.
Пошли на жалость, повезло... А так изначально развернули
Это было 2 месяца назад, Санкт-Петербург

kostyank

New member
Зависит от области видимо, я тоже 3 месяца назад машину на учет ставил, у меня мотор родной стоит и гаер номер сверял с птской, я ему даже помогал веткой грязь оттирал

Хз как в других районах, сейчас смотрят все, даже фиолетово что двиг поставлен один и тот же по объёму, номер не совпадает с ПТС и привет экспертиза.

Сверху