Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики планирую взять карину 97 г Говорят не битая, с 2007 г в одних руках,
Мужики подскажите, планирую взять карину 97 г Говорят не битая, с 2007 г в одних руках, механ, сцеплен новое, колодки новые, стойки новые, шровые, крашеная . предлогают за 180, это адекватная цена ?
Смотри чтоб не была кривая это волны на еденицах тоесть на на дверях ирыльях и тд по цене я свою продавал год назад идеальная почти касяков минимум кондей эл пакет салон идеал в общем яб сказал на 4 с плюсом и год 94 начинал 160 закончил 100 вот с100 давали пять раз больше нет продавал два месяца цена твоего 140 160!!!!! а 180 и выше если она в родной краске или хотябы чтоб зделанна не до капаешся!! Если она идеал кинешся продавать через год два за 180 не продашь
Я десять лет красил авто суть в чем то что просто так не красят может битая либо коцки от града или камней может ржа полезла но из за ржи всю не красят!!! Если зделанно хорошо качественно то пол беды но покрасить у нас стоит 60 это треть машины значит красили сами либо по дешевле суть в том что через год краска начнет отходить по углам де плохо за чищена и может лопатся шпаклевка если такова имеется или лак полезет ну проблем может быть куча всех не перечислить по этому за 180 она должна быть в родне как из под дедушки если будешь брать ищи хотяб крашенную но не целеком там крылья бампера но не всю потому как купить купишь а продать хорошо не сможешь а еще хуже либо возьми дешевле но с коцками и отремонтиру будешь знать что и как и только у хозяина на которм она на учете стоит и если будут говорить это машина брата свата друга жены или за долги пришла беги и по дальше это замазали помыли скрыли и так на варились я вот купил у друга котрый не хозяин теперь под двором стоит так как доки оказалиси не чистыми и главное пробивай авто на сайте гибдд а то с долгами купиш!!!! И кстати хороший выбор именно данной марки вот я лично ни разу не по жалел что выбрал данную модель
спасибо за дельный и развернутый ответ. Я спросил зачем машину красили всю, сказал что типа краска уже старая обновить хотел и ее один раз по дверям шоркнули с земли торчала труба и об нее зацепили
Я на спорю может и так! смотри красили разбирая или нет разбирая это снимали разинки ручки и главное молдинги вот они и вокруг них в первую очередь облазиет если все норм то не критично ездить можно