Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики лохотрон редактирует сообщения сумму отправки и страховки . Заметил со
Он мне тоже писал . Только предлогал 600 р оплатить за услуги почты. Я попросил отправить наложенным платежом и этот тип слился. Через пару минут заблокировал пост где был розыгрыш Саба.
Да это лохотрон, меня так же пытался он нагреть, да не вышло, не соглашайтесь никогда на предоплату, киви кошельки, яндекс, деньги и все такое прочее. И когда вам паспорт скидывают
У нас в городе уже объявлений 15 было с подобной фигнёй, только типа продают по дешёвке набор инструментов форсовский который от 6000 а они за 1500-2000 продают
Это лохотрон. Вариантов тьма: Отдам даром, подарю бесплатно и т.д. Просят отправить денег через гаранта, при этом суммы покупки вовсе нет, а есть просьба оплатить несущественную мелочь за пересылку 200-700 рублей. Потом исчезают. Десяток другой лохов в день со всех просторов и жизнь у людей не так плоха, как без лоха. Полиция заяв не принимает, да и лох сам скорее забьёт на несущественную сумму, чем станет добиваться правды.
Я реально не понимаю, как на это можно повестись? Уже давно никто почтой такие грузы не отправляет, только ТК, а в ТК оплата доставки при получении груза.