можно ли заменить 4afe на 7afe. Carina e 1992 г седан. И что для этого требуется

Доброго дня. Подскажите пожалуйста можно ли заменить 4afe на 7afe. Carina e 1992 г седан. И что для этого требуется. А То у меня разорвало радиатор и грохот в движке боюсь капиталка дороже выйдет.

Karamba

New member
лучше да, если ты все штатное оставлять будешь, заслонку трамблер

радиатор из за избыточного давления ( пробку на замену, проверить термостат и датчик включения вентилятора )звон из за пальцев может быть

taiga

New member
технически можно законно нет только после переоформления переоборудования. При прожаже машины могут быть проблемы когда модель двигателя с сведетельством о регистрации не совпадет

MarX

New member
не знаю как в рф по сути сведетельство менять надо и скорей всего замену на спец сто проволить которая выдаст сертефикат или искать кто проверит после замены и выдаст сертефикат. Точно не скажу. Можно и обмануть маркировку всю с 4а перенеси на свой 7а. Там вроде только наклейка на крышке клапанов. Пожет и крышку просто от 4а поставить на 7 а думаю одинаковые посмотри. А насчет переоформления то в гаи звонить надо узновать. Но проше замоскировать 7а под 4а

Павел, мне за одну ночь два пацана не имея в гараже тельфера, перекинули двигун с 7 афе на мою 4афе.Вечером отдал, а утром звонят забирай, я офигел, не ожидал, клапанную крышку мою кинули, стала без промблем там маркировка 4афе.Выхлопная моя осталась.Оба двигателя лб.

Сверху