Может кто подскажет что в альтернативе можно внедрить от другого авто в плане задних амортизаторов, шестой год стояли каяба и помирают увы...

Всем добрый вечер дамы и господа Может кто подскажет что в альтернативе можно внедрить от другого авто в плане задних амортизаторов, шестой год стояли каяба и помирают увы (правая точно), на сегодня ценник неадекватный на каябу 8-9+/- рублей за один амортизатор, хотелось бы просветится в более бюджетное решение проблемы но не теряя при этом в качестве,может что-то подходит в данном плане от других авто как родное и без колхозов. Спасибо заранее за обратную связь всем

-6a1DgDEU9ezqcn7CRILemenYr1056iggLLW4n7gvsTMPM3zYE7KUMclV79qtXJf-51J3aOK-5lpgYCsPkwHpSvA.jpg

Blissrus

New member
Ставил на зад китайский "Патрон", и бюджетно, и работают пока нормально (тьфу-тьфу-тьфу).

-=CeBeP=-

New member
А сколько времени прошло после замены?Если года два-три и полет нормальный, то вполне на вооружение

да не долго, может полгода. Если ещё учитывать, что в основном вожу свою целюлитную жопу, и редко нагружаю, то это не показатель.

jedwiz

New member
Честно нет, я по своему вину на седан просто заказал фейбосы усиленные лет пять назад и думал больше проживут аморты Везде каяба стоит и ставил в одно время, только спереди лопнувшие пружины в прошлом году поменял и амортам пофиг, а сзади даже с усиленными пружинами один аморт обоссался чутка пока, а я ставку делал что перед умрет быстрей с простыми пружинами, а нет

SnBr

New member
тогда смотреть реально патрон качество цена в норме

11production Ric

New member
что за цены такие 8-9 за каябу? Осенью в сентябре токико назад ставил, рублей по 5.5 вышли! А вообще, два года назад работал в сервисе, там корешь чей сервис ставил всем торр по бюджету, вроде как ходят

GalaxFuster

New member
Вот сейчас на сегодня такие опидоревшие цены к сожалению, война, санкции и весь долбаебизм абсурдный на фоне данного во всей красе увы и ах

nihil

New member
Ну у нас в Мурманской области на кольском полуострове такие цены к сожалению Так скажем озвучил за что купил и продал в итоге в факте Ну так разговор за другого производителя, посмотри бро ценник на именно каябу за которую речь шла у вас в регионе,думаю +/- цена вопроса будет в пару соток разница Каяба мне показала по факту свою надежность почти в шесть лет активного использования, но сам знаешь всё и именно в подвеске это расходник по сути и приходит время менять, а коммент за токико в опыте два года использования не стоит топить так сильно, может он завтра вытечет и пока токико Топить уверено стоит за то что в опыте прошло хотя бы 80-100 км/тысяч пробега, мои прошли больше гораздо в итоге Не вижу смысла экономии в пару косарей за аморт в эксперименте, нежели поставил и лет на пять забыл минимум

Сверху