(Моск. обл.)разбираю карину улыбку 93г.\2л(3s-fe)\4wd

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
пока есть всё: мотор 3s-fe и акп после переборки, литьё на практ. новой шиповке гудиер, кондёр, полн. эл. пакет, и многое другое, в общем, вся машина (только начинаю разбирать)
кому что надо - спрашивайте...
териториально: Моск. обл., 50 км от мкад по ярославке, так же отпралю в регионы, мелочь почтой, крупняк - "ПЭКом"
для связи: 8-926-493-06-36

maxbar

New member
и так, выложу мини прайс на основные позиции, что имеем:
КУЗОВ (цвет - машина на фотках - темно-серый):
-капот - вообще не гнилой, местами краска потрескалась, и помоему пара мелких вмятинок(в общем выложу подробные фотки(кому интересно) может под мелкий шпакля ремонт(все равно в цвет красить) в общем норм. капот - 2500р.
-дверь водителя - крепкая, без гнили, углы целые(так же, по запросу фото) - 3000р.
-крышка багажника - без замечаний - 2000р.
-бампер передний - с мелкими замечаниями, но в целом хороший - 2500р.
-бампер задний - без замечаний - 3000р.
-фары передние - 1500р.\шт.
-поворотники передние - 1000р.\шт.
-фонари задние боковые - 1000р.\шт. - 2500 полный комплект вместе с блендой
-бленда крышки багажника - 1000р.
-стекло лобовое - 700р.
-стекло заднее - 500р.
-стекла боковые (перед зад) - по 500р\шт.
-решетка радиатора - 1000р.
-зеркало правое - 700р.
и т.д. - спрашивайте, уточняйте...

ДВИГАТЕЛЬ:
-3 s-fe, после переборки(порядка 30тысяч км), масло не ест, не дымит, не сопливится, эмульсии не наблюдается, машина простояла без движения - не более 4 месяцев, дам гарантию( неделю ) на установку, цена 15000р. без навесного, 20000р. полный комплект для установки
-радиатор основной-1500р.
-радиатор кондея - 1500р.
-компрессор кондея - 3000р.
-генератор-2000р.
-стартер - 1500р.
и многое другое - спрашиваем, уточняем

САЛОН:
-сиденья - комплект в отличном состоянии - 3000р.
-обшивки дверей комплект в отличном состоянии с карманами и решетками колонок - 3000р.
-торпеда состояние отличное - 1500р.
-приборка - 1500р.
-блок управления климатом - 2000р.
-тонель между сиденьями - 500р.
-селектор акп - 1500р.
-блоки копок эл. ст. подъёмников( остались только два задних) - по 500р.\шт.
-эл. стеклоподъемники (остались: пер. левый и оба задних) - по 1000р.\шт.
-козырьки от солнца - по 500р.\шт.
по салону есть всё - спрашиваем...

АКПП:
модель не помню (снимали, отдавали на ремонт) - уточню(просто лежит в другом месте, сейчас её не наблюдаю), но снята с этой машины, перебранная на гарантии - 10000р.

ХОДОВАЯ, ТОРМОЗНАЯ:
-балка передней подвески со стабом - 2500р.
-суппорта передние - по 1500р.\шт.
-диски торм. перед. - по 700р.\шт.

КОЛЁСА:
комплект литья в хорошем состоянии (параметры и производителя - уточню завтра и выложу подробные фото) стояли на данной машине - биения и проблем при движении не было) в сборе с резиной: 3 колеса гудиер шиповка - протектор как у новой, шины на месте ( модель и параметры, так же выложу завтра с фотками) на одном диске что то похожее на липучку, производителя не помню, но тоже в не плохом состоянии)
цена за диски - 4500р.
вышеуказанным комлектом - 7500р.(модель резины - не древняя, покупалась в прошлом сезоне, найти в магазине или на разборах четвертое колесо - не проблема)
резина отдельно - по 2000р.\шт.
3 покрышки отдам за - 4500т.р. + подарю 1 липучку
повторюсь: резина отличнейшея, без грыж, состояние - очень близкое к новой...

ЗЫ: и т.д., повторяюсь, пока есть практически всё, но ещё руки не дошли до всего, соответственно не могу назначить цены на те позиции, которых ещё не видел( не оценил состояние ), на машине ездила знакомая девушка, все было тихо комфортно, пока не начала пинать акп, но всё же не хочу продавать котов в мешке, что бы ко мне не возникало вопросов, поэтому, по мере разбора (или по запросу буду акцентировать внимание на интересной детали) буду выкладывать цену, описание и фото(по запросу), физически сил не хватает, паралельно, занимаюсь своим основным разбором...

73d3156a4099.jpg
[/URL][/IMG]
017a7ef92863.jpg
[/URL][/IMG]
верхняя фотка : goodyear ultragrip шипы - extreme: 185\65\r14(состояние новых колёс) в наличии 3 колеса(цена в прайсе)
фотка под ней: bridgestone blizzak - revogz липучка: 175\65\r14(состояние - очень близкое к новому) в наличии одно колесо(цена 1000р.)
параметры литья (в наличии комплект 4шт., цена в прайсе): et 40, 5 1\2 jx14h2, kc402, pcd 100, ds 8(состояние - близкое к новым, центральных колпачков - пока не нашел, стоят копейки - подобрать не проблема)
так же обнаружен дефлектор заднего левого стекла (есть на фотках) цена 500р.
cf41d00c821b.jpg
[/URL][/IMG]
65768530d3f5.jpg
[/URL][/IMG]www.radikal.ru]
810310f158fc.jpg
[/URL][/IMG]

maxbar

New member
d52d443ecd98.jpg
[/URL][/IMG]
8dd8c40e39ca.jpg
[/URL][/IMG]
d5437a57b307.jpg
[/URL][/IMG]
cebce8738457.jpg
[/URL][/IMG]
223fcc427cda.jpg
[/URL][/IMG]i320/1412/de/caa48a884f5d.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
1561807ca262.jpg
[/URL][/IMG]

maxbar

New member
всех с н.г.!!!
новая цена на двигатель без навесного (или частично с навесным - по договоренности) - 10 т.р., ценник действителен до конца праздников...

сергей

New member
а на улыбку 1995 с двигателем 5 а фе пойдут стекла передние боковые от твоей ?????

maxbar

New member
снизил цены:
КУЗОВ (цвет - машина на фотках - темно-серый):
-капот - вообще не гнилой, местами краска потрескалась, и помоему пара мелких вмятинок(в общем выложу подробные фотки(кому интересно) может под мелкий шпакля ремонт(все равно в цвет красить) в общем норм. капот - 2000р.
-дверь водителя - крепкая, без гнили, углы целые(так же, по запросу фото) - 2500р.
-крышка багажника - с мелкими замечаниями, без гнили - 1500р.
-бампер передний - с мелкими замечаниями, но в целом хороший - 2500р.
-бампер задний - с мелкими косячками - 2000р.
-фары передние - 1500р.\шт.
-поворотники передние - 1000р.\шт.
-стекло заднее - 500р.
-стекла боковые (перед зад) - по 500р\шт.
-решетка радиатора - 1000р.
-зеркало правое с эл. прив. - 1000р.
и т.д. - спрашивайте, уточняйте...

ДВИГАТЕЛЬ:
-3 s-fe без навесного, полностью рабочий - 10 т.р.(цена до конца праздников
-радиатор кондея - 1500р.
-компрессор кондея - 2000р.
-генератор-2000р.
-стартер - 1500р.
и многое другое - спрашиваем, уточняем

САЛОН:
-сиденья - комплект в отличном состоянии - 3000р.
-обшивки дверей комплект в отличном состоянии с карманами и решетками колонок - 3000р.
-торпеда состояние отличное - 1500р.
-приборка - 1500р.
-блок управления климатом - 2000р.
-тонель между сиденьями - 500р.
-селектор акп - 1500р.
-блоки копок эл. ст. подъёмников( остались только два задних) - по 500р.\шт.
-эл. стеклоподъемники (остались: пер. левый и оба задних) - по 1000р.\шт.
-козырьки от солнца - по 500р.\шт.
по салону есть всё - спрашиваем...

ХОДОВАЯ, ТОРМОЗНАЯ:
-балка передней подвески со стабом - 2500р.
-суппорта передние - по 1500р.\шт.
-диски торм. перед. - по 700р.\шт.

КОЛЁСА:
-bridgestone blizzak - revogz липучка: 175\65\r14(состояние - очень близкое к новому) в наличии одно колесо(цена 1000р.)
-литьё r14: (в наличии комплект 4шт., цена-4000р.): et 40, 5 1\2 jx14h2, kc402, pcd 100, ds 8(состояние - близкое к новым, центральных колпачков - пока не нашел, стоят копейки - подобрать не проблема)
ЗЫ: и т.д., повторяюсь, пока есть практически всё, но ещё руки не дошли до всего, соответственно не могу назначить цены на те позиции, которых ещё не видел( не оценил состояние ), на машине ездила знакомая девушка, все было тихо комфортно, пока не начала пинать акп, но всё же не хочу продавать котов в мешке, что бы ко мне не возникало вопросов, поэтому, по мере разбора (или по запросу буду акцентировать внимание на интересной детали) буду выкладывать цену, описание и фото(по запросу), физически сил не хватает, паралельно, занимаюсь своим основным разбором...

Н

Незарегистрированный

Guest
бамперные поворотники по чем продаешь?????

Сверху