Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
toyota carina 1.8 extra 4s-fe, 06-1993, SRS, ABS, метла, подогрев зеркал, электрорегулировка положений кресла, air purifier (озонатор воздуха в задней полке), салон велюр (включая стойки дверей) ну и много чего еще интересного.может аккорд хромой был, но с места дернул его, в кузове 2002 года, отпустил на скорости 165, впереди кольцо было, 4 дисковых у него лучше чем 2 моих ...вобщем, в поряде аппарат
Ваз 2101 ооочень тёплая и экономная, ваз 2107 после переделки экономная тёплая стала ( тот кто купил у меня был рад) , корона бочка 1995 года ex salloon g есть все прёт не хуже 3s, не знаю что с ней было но ехала хорошо, Камри св41 3s самая простая во всем, не убиваемая машина, chaser tourerV расход по трассе 7-9 , посёлок 11-19 лучшая из всех что было и будет, Камри acv 30 (акула) гавно а не машина, был бы jz и задний привод ничего плохого не сказал бы, Ниссан Террано Регулус qd32 отличная машина , ничего плохого не скажу т.к на равне с чайзером, калдина 1.8 типа gt , не понравилась, кому как, марк2 100 beаms редкое гавно не берите Бемс, если брать из маркообразных то только 1 jz-gte , тойота Авенсис 1998 год очень тесная, левый руль неудобен уже, Карина ат211 высосала за 2 месяца после покупки 60000 , заеб....а , сожгу скоро . за место Карины лучше премио с ДВС 3s