Лако-красочное покрытие

зашкурить все бумагой Р1000. с водой лучше. что бы перехода между поверхностями не было. потом скотчем малярным все лишнее залепить и залачить. и когда залачишь феном техническим или хотя бы женским нагрейте что бы он хорошо растекся... потом когда высохнет абралон купите P1000, и переход аккуратно зашлифуйте и потом запалируйте всю деталь)) дня на 2 работы если лак долго сохнет))

з-абыл сказать если глубоко соскочил лак тогда лучше бумагой P800 а то Р1000 до завтра будешь работать)) это что бы переходжа не было лучше с водой. а потом вся работа Р1000. и еще не экономтье на бумаге берите Mirca рублей 20 лист 2 листа с абразивом Р800 и 2 листа Р1000. должно хватить)) а бывает за 40 рублей 10 листов это другая марка дак не вздумайте ее брать...

Честно не знаю. Есть боди юнивёрсал. дак он сохнет долго. бывает дажн по несколько месяцев. какой то брак короче. надо в магазине спросить и там скажут)) А так если бывает в продаже то я бы взял Novol или Duxone. или Sikkens

Armen Danielyan

New member
по-моему проще просто заматовать 2000-ой и заполировать. если живете в СПБ обращайтесь. у меня друг очень хорошо полирует.

Сверху