Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я покупал простую универсальную пленку подогрева у нас стоили 2000 за две штуки. Купил разобрал зеркало приклеил прикинул провода запитал от обогрева заднего стекла и все нормально. Работает года три уже.
Ну у тебя просто видимо из за того что в комплектации из за этого фишка такая. По сути могу конечно ошибиться но по моим сведениям любой нагревательный элемент питается от двух контактов. Остальные могут идти на контроль типа теплового или временного реле .
Или ты имеешь ввиду что если снять зеркало то там фишка на пять контактов? Тогда предположу такое что три провода идут на регулировку, два на нагревательный элемент. При желании всегда можно выяснить соорудив контрольку или цешкой.
не понял что ты хочешь репепаятт на пять и что купить на три? Тебе же надо просто заменить нагревательные элементы? Тогда наверное будет проще если разобрать свое зеркало отпаять контакты для нагрева и перепаять на новый нагревательный элемент. Если память умеешь. Я не умею поэтому тупо взял и примотао туда провода на скрутке )))))
У тебя зеркало накрылось или что? Если зеркало целиком скончалось то можно взять зеркало на 3 контакта вклеить или просто вставить через термопасту нагревательную пленку вывести от нее два контакта и впендюрить их в соответствующие места на фишке. Если паять умеешь так вообще можно как на заводе все сделать. Ну а если нет то просто чуть менее эстетично получится. Но как по мне так самое важное это функционал и все. Тем более что там внутри все равно не видно хоть специально страшно сделай ))))