Купил контракт двиг 4a-fe lb пришол но от праворукой каса была на двигателе она

Купил контракт двиг 4a-fe lb пришол но от праворукой каса была на двигателе она короче заход в салон у неё с другой стороны пришлось ставить свою старую но некоторые датчики остались не поключиными так как на моей косе нет фишек под эти датчики. Но машина работат ежу уже год но эти же датчики за что то отвечали которые остались не поключиными вопрос может кто сталкивался с этим

Azaron

New member
Как ведет себя чек? На праворукой может быть лб организовано по другому. Лямбда обычная (не бедная) и на первом цилиндре датчик CPS

вот это один и тот же

этот я как сам понял наверно идёт для автомата коробки

чек не горит все так то вроде работат норм

Леонид

New member
На первой фотке датчик cps, используется на японской версии лин берна. Если у тебя остался свой комп и родной датчик обедненки, то ничего страшного

Artsite

New member
да я подключил свой ком и свою косу куда пошли фишки от кассы туда я их и воткнул

Типа лямбды. Только назывется датчик обедненной смеси. На приемной трубе стоит. Если он остался родной, значит все нормально. А ваш новый мотор на чистокровной япошке работал с обычной лямбдой. Она не видит насколько бедная смесь, поэтому в камере сгорания первого цилиндра стоит датчик давления (cps), который у вас сейчас не используется

EEM

New member
ясно да я коллектор свой поставил и на нем этот дачик остался лямбда значит все нормально нет не чего страшного и нечего переживать

Сверху