Кто ставил наконечники Lyns. Как они

я скажу за эту фирму только одно - брал в янаваре 14го года ихние стойки на зад, отъездил на них где то 25 тыс, этим летом поменял - правая сдохла вкорень, левая еле еле работала. Вот такое впечатление про фирму.

ясно. Фуфло. Блин послушаешь этих менеджер ов. Надо было 555 брать.у меня правая сторона третий год как новая до сих пор.

A.Hagen

New member
у меня сзади 555 уже 3й год гоняю, вперед в этом году поставил

Ильдар

New member
я тоже думал что япония. а оказалось что нет, где то читал инфу, не помню уже

блин. а ведь на сайте в каталоге так написано. менеджер тоже видимо больше не знает, как свои каталоги только и читает по ходу.

написать все что угодно можно, у меня на стойках тоже было выбито маде ин жопан, на коробках тоже написано, но неужто что японские стойки проходят 25 тысяч

Колян! Фирма ништяк! Я беру специально все только этой фирмы теперь! Раньше каждые полгода менял ходовую, шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, второй год уже забыл об этом!

хах)) заказ не ушёл.бабла на балансе не хватило. короче снял их пока. наверное 555 закажу уж по-позже.или цтр. на юлсон знакомый парнишка сказал, мол типо китай они, не япония. вот возьми говорит цтр-ки. многие их берут типо. или 555.

Сверху