Кто-нибудь лил себе?...что скажете

Кто-нибудь лил себе?...что скажете?

bJAN5DHJvik.jpg

Я лью себе такое. На подделку на любом масле попасть. А так масло мне нравится но правда если двигатель в полустанки состоянии то ли т не стоит. У него очень хорошие моющие способности. Грубо говоря если в движке много какие он ее вымоет но может этой же какой потом позабивать маслоканалы.

Гавно а не масло. Знакомый себе льёт в карину, одни минусы, но там и мотор уже на последнем из дыханий.

A777

New member
Последний раз заливал 0W30 zic x7 ничего не угарает, мотор 3s-fe . Сейчас заказал 5W30 zic x7. Масло как масло!

veray

New member
Лью 5-w30 ziс x7, меняю раз 7-8тыс. От замены до замены доливаю грамм 100.

угар на мобил большой у меня был и это 100 процентов что он был оригинал. Но виной всему был старый двигатель с бешанными зазорами во всей ЦПГ. На зике нет угара и стоит уже контрактный двигатель. Так что тут касаемо угара я с тобой не согласен в корне. Я действительно давно заливаю Зик и перешёл на него тоже не случайно. И самый большой угар масла что показывал старый двигатель был именно на мобил. Его он жрал больше всех. Видимо вкуснее казался.

в том и дело что в основном мотор и виноват. А масло простое среднее по цене и если не подделка то вполне достойного качества. Так что не знаю что за минусы твой знакомый в нем обнаружил. Единственный вроде как минус я нашел в нем для себя так это то что он очень хорошо отмывает двигатель. Стоит 5000 км проехать на нем и снять клапанную крышку и все блестит лучше чем раньше. Это вроде как не плохо но вот если в системе много грязи то он эту грязь вымоет и может позабивать ею масляные каналы. Хотя и этот минус спорный.

много кто вообще много чего говорят особенно как правило это те кто и понятия не имеет отчем говорят))))) диванных экспертов как грязи. Если бы был угар я бы честно так и написал. Потому как не являюсь ни продавцом ни рекламным менеджером масел)))))))

возьми любой товар любой фирмы даже тоже самое масло вбей в Гугл отзывы и там будут 50/50 и все якобы пробовали а по факту многие даже в глаза не видели и понятия о чем речь идёт не имеют.)))))

STRATUM

New member
Себе лью маннол молибден 10w40, во все машины, делал на всех машинах профилактику мотора, все в идеале, коленка без задиров, блок тоже, моторы по характеристикам, как заводские, идеальные, в морозы за 40, пуск сполоборота, без проблем

Metgezel Hond

New member
я в минус 42 единственный во дворе завожусь так что не знаю как оно в минус 30 замёрзло )))))))))

Сверху