кто может помочь с распиновкой эбу, срочно нужна помощь, машина не заводится, пропал чек, питание на обмотку реле efi отсутствует...

Добрый вечер кто может помочь с распиновкой эбу, срочно нужна помощь, машина не заводится, пропал чек, питание на обмотку реле efi отсутствует при принудительном перемыкании контактов чек появляется но авто не заводится, питание на датчики отсутствует только появляется при перемыкании контактов реле efi

RAArbHIzYLZeuvCfkix5eh4uEkDbrwZD_USiJilfQWPX6Cd4nmwTZ74uS48rM4wIx4DkYj-DXe44S6EMno12CGKK.jpg

nigmas

New member
где бы его взять во первых, во вторых я не думаю что с ним что то, просто хочу проверить проводку от эбу на предмет замыкания, а что идёт от эбу не могу ни где найти, именно распиновку

да вот именно пишут коротыш где то,либо масса плохая, массу проверил все отлично
А вот на коротыш больше надеюсь, так как проблема данная была, но при не понятных монипуляций чек появлялся и машина спокойно заводилась
А буквально неделю назад опять проявилась проблема и на этот раз завести не получается

при чем последний раз пришлось буксировать на тросу и тут вообще перегорели преды на аварийку и поворотники, после замены предов все работает, но чек не появляется машина соответственно не заводится

вот и хочу проверить всю проводку на замыкания, не просто так ведь прегорают преды, и отсутствует питание на обмотку реле efi

MA©TEP

New member
Так может тоже фишка отгнила снизу коробки с предами, как у человека из поста ниже?

Lacri

New member
я смотрел сегодня, там все в идеале, даже окислов нет, тоже думал на это

ADialog

New member
Вроде на самих разъёмах подписано, откуда идёт счёт, но не уверен...

polina_a

New member
ты попробуй по цветам проводов сориентироваться, там всё указано. Найдёшь 1А, далее по порядку.

Aleks69

New member
на разъёме со стороны контактов не написаны номера? И на самих мозгах тоже ничего?

corall

New member
по непроверенным данным(сейчас уточнят люди) поворачиваешь ЭБУ к себе разъёмом, наклейка сверху, левый нижний 1А, далее по порядку, соответственно левый средний 1В и т.д. Тут ещё Бош и Денсо отличаются, в этом я не помощник...

meiko.kaji

New member
Вот на КаринаЕ форуме: https://www.carina-e.ru/faq/index.php/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%AD%D0%91%D0%A3_Bosch_Motronic

Сверху