Ксенон...Галоген...

День добрый.У меня такой вопрос.Кто и что больше выбирает из света для своего авто? и почему? И можно ли поставить ксенон на карину? если нет то почему? Если да.-то как?

SAD Radical

New member
ксенон нельзя ставить т.к это ведет вплоть до лишения прав(((( если у тя конечно предусмотрено конструкцией автомобиля ксенон то можно поставить))) а так можно спокойно поставить галогенку

A-l-e-X

New member
и где это за ксенон прав лишают? у нас такого нету)))я на своей Карине уже три года с ксеноном езжу(и в туманках тоже), и по сей день это не на наличии прав, не на тех.состоянии авто не отразилось.А вот рулить гораздо приятнее-глаза так не устают)))

Да бросьте ва, ребята.По Российскому регламенту, на машины, снятые с производства, я могу устанавливать хоть что.Никто не докажет, предусматривалось ли это конструкцией и заводом-изготовителем.Это относится ко всем ТС в России, даже иностранным.

Привет всем. Что лучше поставить би ксенон или ксенон, если в туманках тоже стоит ксенон, что будет лучше сочитаться с ними?

ни знаю как там что сочетается у меня на киринке стоит ксенон туманки на 6к и в фарах биксенон тож на 6к очень хорошо смотрится и уже 2 года ежю так

василий ступко прав. у меня тоже ксенон стоит и в туманках и в фарах.. со стороны красиво светит и видно хорошо.

EEM

New member
Кто ставил ксенон, опишите тонкости пожалуйста. Хочу замутить билинзы под Н4 с полировкой рефлектора.

Сверху