Книга по Carina II

Кому надо, купил книгу по ремонту, сфоткал, выложил в торрент. Правда там нет ничего по кузову/салону, да и вообще книжка слабая, но все же лучше чем ничего. rutracker точка org/forum/viewtopic.php? t=2948031 Да, кстати. Принимайте новенького. Carina II 91 г.в. Лифтбэк, 4A-FE LB. :))

basketo

New member
Здарофф, здарофф. С слушай посмотри издательство чье, у меня есть похожая книга, мож она и есть, ато за зря качать не охото. Не эта случаем: АРГО-КНИГА АТЛАСЫ АВТОМОБИЛЕЙ МОСКВА 2003??? В ней в конце цветные схемы еще есть. Обложка другая.

Custo

New member
издательство Арус. Схемы в конце черно-белые. Ничего цветного нет. Ты бы тоже поделился своей книгой с нами ;-)

chonduhvan

New member
На самом деле книга не особо чем помогает. . . Там и так все понятно. Да и мало чего сходится, у меня по крайней мере.

согласен, но иногда мне помогает, просто дляя того, чтобы удостовериться в том, что я все правильно делаю))

Nick_CorrectniY

New member
руль важен. Но не смертельно. Там зеркально может быть расположено кое что. Схемы э-проводки ищи в мануалах... Если Москва, то проще.

В принципе, насколько я понимаю, там разные разъемы, эдакая защита от косяка.... Вообще, гляди здесь та же тойота практически. Движки те же, но она помоложе.

Сверху