КИТ опять груз проебал, я неделю собирал нашему однагрупнику, фотки сдачи благо

Rastov

New member
КИТ опять груз проебал, я неделю собирал нашему однагрупнику, фотки сдачи благо есть с приёмки, да и как жопой чюял застраховал, но целая коробка ништяков пока не найдена...

Custo

New member
да хрена чего, комплект задней оптики, молдинги по кругу, и ещё куча всего.

liporijy

New member
потом скажут идите нахуй т.к. документов на запчасти нет и бла бла бла

also

New member
Евгений, у меня тоже они проебывали, неделю на складе найти не могли, пока на оф сайте их отзыв не оставил, , хвалебный, , неделю сука в шары долбились, но как пизды получили так сразу обнаружили, кит, по мойму, самая ебаная контора, у нас в их отделении обстановка даже хуже чем на почте россии)))

MarX

New member
Конторка так себе, проблемы с оповещением, позвонили в 18:00 что груз на базе, а работают они до 18:30, звонок был в пятницу, это еще пол беды. Дозвониться уже не смог, чтоб сделать доставку до дома, ладно позвонил в субботу, тоже не дозвонится, воскресенье выходной - молодцы.

В ките стараюсь не заказывать, ибо видел как товарищу при перевозке штампы на 12шку ( штампы блять карл !!!)
В пень, я лучше переплачу и выберу деловые линии )

я получал в энергии от наших клубней молдинг и диски. Так вот, молдинг был согнут почти под 90^, а диски в корне отличаются от фото при предложении.(сколы краски явно свежие)

Сверху