Какую карину купить?

Есть 180 тыс хочу купить карину. Сам немалого размера 195см. Какую карину посоветуете? Карину е леворульку или Карину ЕД праворульку..Ед красивая очень..Хочу узнать мнения спецов.

эрономика японцев рассчитана на японцев, они менье тебя и даже меня (182) однако мне хватает в своей, я бы выбирал из надежности. у нму японец кузов ат212 после рестайла

с запчастями ща тяжковато говорят на леворуких карин, у меня карина улыбка ат192, кже бы мог поменять на карину более новее, но она мне не нравится, более квадратные формы у неё, да и прывык я к своей улыбке, проблем с ней нет, и это радует... с запчастями проблем нет.....сам 195 см, места вполне хватает....у друга ЕД, блин, в ней места мало, она тесная, а сзади так вообще упираюсь ногами в сидения и головой в стекло....но она уже смотрится более спортивной и интересней...но её я бы не стал брать.....ат 212 смотри, можешь подзть немного, не проблема же.......

японская сборка - только праворукие машины ( в этом вся и проблема и суть) Дмитрий прав по поводу запчастей, моя почти 280 тык почти прошла в дви никто не лазил, думаю о капиталке или свапе на друой мотор. с запчастями у нас проблем никаких.

Алексанр, есть японской сборки леворульные каринки(она же для нас корона только с левый рулем)...изготавливались только на вывоз из страны...есть такие....потом все производство ушло в европу....сегодня рассказали что ездил один товарищ на карине(европеец леврукий японской сборки) так у него проблемы были с запчастями, по долгу их ждал заказывал.....а с тоже праворукой просто они не подходят((( пришлось ему её продать....

Karamba

New member
давай конкретно какие модели? были карины е. с левым согласен. то что карина она же корона она же калдина по запчастям одно и тоже - тоже соласен, но мне из всех именно эта нравица ( на вкус и цвет канеш) )) карины е (хэчбеки которые ) в 19х кузовах выпускались в англии эт точно знаю, а япония никода не делала именно карину с левым рулем, ни тайваньцы ни синапурцы.

EEM

New member
за такие деньги, только улыбку покупать и тыс 40 оставить на расходник, резину, музыка и .т.д. Потому что в любом случае не зависимо что скажет хозяин машины, то что она там все поменял. Пока сам не поменяешь, уверен не будешь. Я взял АТ212 99г. за 205т.р. с убитой всей подвеской и без резины практически (лысая), сейчас до идела довожу ее и цена такой на рынке будет 260, зато я вложу туда не 55т.р. а не больше 20т.р., но зато я буду уверен что это я поменял и там запчасть новая... А едэха с виду большая, но в салоне она меньше чем другие карины. Европеец, тут незнаю что сказать. Они всегда были дороже на рынке, хотя разницы от японца никакой, только руль. Ну и запчасти у леворульки сложнее. Но для таких годов я думаю запчастин не проблема. Если город развитый и много разборов и автомагазинов, то запчасти это не проблема.

Другу нашли АТ212 99г. за 210т.р в идеальном состоянии..год ездит, ничего не делал еще.....хотя нет, делал...свечи менял.....

Высокий

New member
Че повезло то??? ......искать надо....такие машины обычно перекупы забирают и потом продают за 250....искать нормально надо.......я свою улыбку тоже купил за 115, ну да, ща ей цена 150, единственное что делал за год диск сцепления поменял и сигналку поставил, полный электропакет.....искать надо, а не у перекупов забирать....

IZa

New member
Я когда покупать буду. Полюбому через диагностику проводить, чтобы кота в мешке небыло..А живу в казани. Про запчасти не пробивал ну думаю если что контрактные через экзист попробывать. Значит ед лучше не стоит брать. Буду е высматрпивать. А кто что может посоветовать с там в основном смотрю, ехать придется в другой город за ней все равно. В Казани что то дороговато машины..

Kaligula

New member
высмотрел тайоту карону 96 года 1.8. Говорят хорошие машинки, как считаете? Посмотрел, мне понравилась. Думаю ее брать есть за 170 и за 155. кузов 21

Хорошая надежная машина......гадо смотреть выбирать))) 170 дорого или она должна быть вообще в идеальном состоянии.........ценик нормальный 130-150.

Продаю отличный авто. Я в России 2 хозяин. Сигнализация, электро стекла все, электро зеркала, кондиционер, ГУР, mp3, ксенон везде, 2 комплекта литья, все расходники поменяны, в мае 10г. перебрана подвеска, заменены стойки по кругу. Контрактная АКПП. Я проехал 35000км - ни разу не подвела в дороге. Очень надежный автомобиль. Продаю в связи с приобретением более дорогого авто Двигатель: бензин, объём 1800 куб.см Пробег, км: 138000 (пиздежом попахивает)

Карэн Esmio

New member
Смотреть состояние надо.......вот и все........а на самом деле могу по объявлению сказать.......БЫЛА БИТА В МОРДУ.... стоит решетка оптика и крылья от Короны премио выпуска после 98года.....сразу можно заметить.....соотвецтвенно стрелены подушки на ней(скорей всего даже и не восстановлены)...

Да ты прав. Мне сказали что была бита в морду, сказали что несильно. Но это слова. Про подушки и неподумал :(.. Скорее всего не восстановили, фотки салона нет. вот еще вариант тут дешевле и вроде родное все.

Сверху