Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вполне.......7а-fe бывает и расход 1литр на 1000, но это уже маслосъемники надо менять.....все двигатели серии А, будь то там 4а, 5А, 7а подхавывают маслице.... я на 5000 подлил грамм 500 не больше....и это нормально для двигателя....
у меня 4A-FE до ремонта от литра и более на 1000 км )) в основном это из-за залегших маслосъемных колец+ забитые маслоотводящие каналы в поршне и маслосъемные колпачки ...
у меня синтетика, только синтетика....поменял масло, чуток перелил, выше максимума на 2 мм...вот думаю слить или не стоит??? .....хотя уже 500км примерно накатал....норм все....даже не сожрала....
после ремонта двигателя фактически масло не берет хотя движок работает часто на высоких оборотах, ремонт был на 218 тыс.км пробега... без расточки цилиндров ...
многовато для нормального расхода хотя пишут во многих местах и про многие машины допустимо 1 л на 1 тыс.км ... но это походу гонять надо не по детски при исправном движке чтобы такой расход получился... колпачки + залегшие кольца, либо износ ЦПГ виноват в таком расходе.
моя прошла 4500 после замены масла и уже чуть выше (1-2 мм) минимума масла....походу мне тоже надо уже что-то делать?? p.s. Спортивный стиль вождения почти всегда (минимум до 4000 оборотов кручу)