Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой фирмы взять термостат, и сколько должна быть рабочая температура.?заранее
на зиму лучше, а летом он как себя показывает? В оригинале то 82 идёт по сути. Хз. Взял на 82, езжу и не замерзаю. Понятно что чуть жарче не помешает конечно в салоне. Зимы у нас средние, за 30 не долго держится, пару недель, остальные дни мягкие.
показывает как обычный термостат в принципе у меня бортовик стоит и я темпиратуру двс вижу всегда на перегрев не попаду по любому летом 96 стабильно при 102 срабатывает карлсон..82 для теплой зимы пойдёт вон в канаде вроде даже на 95 ставят где то читал..
тебе на зиму надо было я ответил 88 т.к. на 82 дуть будет тёплый а не горячий .. 96 это летом 102 когда в пробке в жару еле едешь.. но тут сразу должен карлсон вкл.
да это понятно. Я почему тебя и спрашиваю, как летом он в отличии от 82, ведь не будешь же заморачиваться с пересадкой по сезону то. Поставил и забыл. Мне хотелось узнать разницу от штатного. Ясно что зимой ДВС один фиг холоднее немного чем летом.
3 лета на 88 отьездил проблем нет, но я контролирую температуру по бортовику ..Штатный это тебе катать в японии и европе где зим нет под -30 соотвессвено термостат на 82 в канаде в королки на 95 термостат ставят..
ну хорошо, по бортовику видишь что он летом не допускает перегрева. Я думаю что и по стрелке могу спокойно не переживать. Ведь больше беспокоишься за сам ДВС, чтобы не вскипятить и потом не иметь последствий.
блин от повышения температуры растёт и давление у нас на 0, 9 должно стравливать.. Я крышку поменял дырявую т.е. Давление у меня почти не было может из за этого бортгвик летом 96 стабильно показывал.. Теперь понаблюдаю.. Если давление не стравить радиатор даст трещину.. Крышка должна быть с ND.а не HD
дак я имею ввиду что крышка радиатора функционирует заведомо исправно, и стоит 0.9, при этом условии температура не причем уже будет. Кстати я тоже долго ездил с дырявой крышкой, она в обе стороны пропускала легко. Не замечал до тех пор пока не стало выкидывать с расширителя причем ранее этого не было. Заменил, всё нормально.