Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой двигатель стоит на Вашей Карине? устраивает он Вас?
На Моей 1.6 4A-FE, Провел эксперимент по экономичности данного движка. На бензине А-92 ЭКТО проехал 703 км и затем дозаправил 40.6 литра. Расход составил примерно 5.8 литра на 100 км. Машине 16 лет, пробег 295 000 км. В движке полусинтетика Shell 10w-40. Менял ГРМ при пробеге 210 000, решил поменять в 290 000. Зря залез - на ремне сохранились даже надписи, износа зубцов практически нет. Есть болезнь - что-то стучит пока двигатель не прогрелся. Смотрите на износ наружних ремней. Двигатель надежный, мощности маловато...
у меня 2 литровый 3s-fe...доволен...но грм ниудобно менять(еще ниначал)....а масла 1 литр на 1600-1800 км кушает....думаю это многовато.....есь ризон маслосьемники сменить?
1, 8 литра 4S, устраивает вполне - по трассе очень экономный расход, есчо деньжат подкопить и движок подделать, подчистить - и на взлёт. А может, проще контрактный поставить...
7A-FE LB 1.8 115 лс движок крутой, но хотелось бы его откапиталить, а так работает даже если он сломан (извините за каламбур) месло мобил 10W40 зимой 5w40 Mobil? ни ест ни грама, но полусинтетика думаю лучше для них. LB достал как его убрать?
3S-FE, довольно адская штука. Не 6-ти цилиндровый зверь, как на маркообразных, но для карины и этого в избытке. Особо не гоняю, но 120-130 при обгоне набирает резво, порчи нервов ни разу не испытал. Заправляться на Беркуте, тем, кто не в курсе, не советую категорически. Заправился два раза — менял свечи, ибо двигатель затроил. Масло Toyota 5W-30.