Какие колеса поставить?

Тяжело ли будет едехе 3s fe на 16 тапках, и какой профиль чтоб ходовую не убивать 215/55 или 215/50, и не низко ли 50 профиль.Просто на 15 могу представить высоту резины, а на 16 нет, охото что б и выглядело красиво и без убивания ходовой

Анечка

New member
Стоит R16 профиль 50 жестко но красиво :) как приехала с ВОСТОКА так и ездит на них :) уже года 4 + 1 год я Планирую на 17 - но рисковано - денег надо много на резину :( + дороги у нас все хуже и хуже жалко машину и диски будет - Знакомый ездит ЕД на 17 =) красиво... 3s -fe тоже Вообще ставь не бойся- правда придется править колесики - по нашим дорогам они долго не проживут - в прошлом году отдал 2000 за правку + все безкамерки решили воткнуть. качаю 2.0 вроде так более менее нормальное давление - раньше 2.2. было

2.4-25. Оо Прыгать будешь как Кузнечик- имхо ездил 2.2. 3 месяца тем летом после Правки дисков оставили мне 2.0 сказали так лучше будет - вот поставил после Зимы снова накачал 2.0 и вроде пока терпимо :) но после R15-- 65 ЗИМЫ под 2.0 просто ЖЁСТКО =)))))

Поставил себе все таки 16 е легкие SSR на 205х50х16, просто улет-рулится, вмеру жестко, динамика разгона такая же

kulikov

New member
R-17 215-45 нормально ездию и не высаживаюсь хотя дороги не айс в Екатеринбурге едит похуже но зато эстетика)))

Сверху