Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как в трамблере этот датчик называется на карине е, и как его проверить, на приборке 12 ошибка
вот у меня тоже бош моросит свечи, провода новые, все датчики попеременял, дросель чищу раз в неделю крышка трамблёра новая, форсы чищены, годные, а она троит сука, мотор тоже капитален. заеб бороться
на холодную обороты прогревочные, не заметно троения а вот да, прогреется и сука туда сюда проваливаеться. Понял, буду смотреть... а какие там цифры что бы прозвонить? И как, на горячую тыкать?
я не помню про цифры, в инете есть, но не факт что покажет, я бы шёл путём отключение форсунок и искал не исправную, потом махнул бы местами их и смотрел поменяться ли чего
так она работет, отключал, проваливаеться конкретно, как её найти блин, а рампу ещё то удовольствие туда сюда вместе с дроселем и колектором) у меня запас их есть, вот только как найти которая моросит
И ещё момент: раз трамблёр разобран,можно сальник поменять,что бы масло не сочилось по валу. Номер его в обсуждениях (артикул з/ч). Производители позиционировали,что эта з/ч будет меняться целиком,НО русских не наебешь!. 1я Карина была БошМотроник,и когда столкнулся с этой проблемой,шерстил инет и форум.