Я продал рабочую коробку с Карины. Через две недели звонин и говорит, что он

Добрый вечер. Я продал рабочую коробку с Карины. Через две недели звонин и говорит, что он проехал 50 км на ней вдруг застучала и резко накрылась и прислал фото.

aIEwdmOr0h8.jpg

не не, он скорей всего ее ставил и домкратом туда упер, треснула а потом выпал осколок, ебка так не поймать, по любому так и было, домкрат съехал когда ставил

czech

New member
да, по любэ не приятно. Даже не знаю что посоветовать

Имя, если уверен что твоя КПП была в хорошем состоянии, допустим так и есть, то это уже его проблемы в принципе, что-то сам он накосячил.. тут либо устанавливал и ударил, сам того не замечая, либо, как выше сказали домкратом свез, либо что-то в самой КПП отвалилось, или инородное попало... но один фиг не приятно. Хз. Мне повезло более с ней. Андрюха Гражданов классную МКПП мне подогнал, чётко всё с ней. только сальник течёт, но это мелочи и к делу не относится, скоро буду менять его вместе с прочим ремонтом.

janno

New member
впечатление, что у него тоже с левого сальника течет. может трипоид как-то недовставил и там все размолотило.

HostingSponsor

New member
Шли его науй, там куска колокола нет. Ты то здесь при чём? Если он или мастер кто устанавливал её уронил какие к тебе могут быть вопросы?

rstas

New member
возможен вариант с транспорировкой, не правильная транспортировка бросили, упала, уронили

Luka

New member
1. когда ставил, полюбому бы увидел.
2 уровень масла по любому проверял
3 коробка за 50 километров не умрет

Сверху