Изучаю спрос

Геворг

New member
И так народ, след осенью хочу свапнуться на ГТЕ и поэтому будет освобождаться мой мотор со всем навесным, мозг, коса и мкпп. Мотор 3S-GE Beams красноголовый 200л.с. не отжат, работает как часики. Мкпп простая S54 без блокировки. Всё это сейчас стоит на машине и всё в хорошем состоянии, на твердую 4 тянет. Цена за всё 60тыс

Armen Danielyan

New member
заманчиво но далековато ты забрался) а сколько пробег просто для интереса узнать?

Уже сколько лет таскают и таскают эти ДВС с япии и все прям с пробегом до 50тыс км когда же они кончаться или когда будут указывать реальный пробег, ты сам хоть веришь что они так мало пробежали? Или ты думаешь благородный японец тебе отсылает от туда ДВС? Такие же русские посредники. продам не беспокойся

bossik32

New member
Я точно знаю какой пробег, т.к. через проверенных людей беру, и внутренности этих моторов видел. Вот если будешь брать через контору, то они в регион точно отправляют то, что на месте не продаётся.

А проверенные люди пробег движки как определяют по внешнему и внутреннему состоянию? Или япы уж совсем не ездят на своих машинах? Или может у них годовой пробег составляет 2тыс км? Просто япы вовремя ТО машине делают и льют норм масло не экономят вот они и выглядят хорошо

Сверху