Добрый день или вечер. Где стоит иммобилайзер на Карине Е 1997 год европейка?
Lizunoff New member 4 Мар 2017 #1 Добрый день или вечер. Где стоит иммобилайзер на Карине Е 1997 год европейка?
Руслан Тимирьянов New member 14 Авг 2017 #4 Сними кожух с подрулевой колонки там увидишь колечко ( оно в замке должно было быть )внутри чип круглый у меня так было
Сними кожух с подрулевой колонки там увидишь колечко ( оно в замке должно было быть )внутри чип круглый у меня так было
Коля Мишко New member 16 Янв 2018 #7 скорей всего электрика хорошего надо, у меня скотчем перемотано было друг другк
Владимир Остапенко New member 27 Янв 2018 #8 не как, эбу ставить другие, без иммобилайзера, у тебя мотор какой, лб, стд?
Катя Шкабура New member 14 Авг 2018 #14 ну это в замке зажиганич идёт кольцо, а в ключе чип, это все у меня было снято и перемотано вместе
А Антон Медведев New member 20 Авг 2018 #15 я поставил, но нужно чтобы ключ с чипом был в замке. С болванки не заводится.
immelstorm New member 18 Янв 2019 #20 С эбу которые у меня, не каких чипов не надо, они без иммобилайзера, 1500 р