Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот по чесноку, взял пару пирелли(ебать, на именитый бренд повёлся), сезон- 60-70% шипов нет. Стояли на задней оси. До пары, на следующий зимний сезон взял БФ Гудрич(тоже шипы), вкинул на перед, второй сезон катаюсь и хуй хоть один шип вылетел. Катаюсь бывает в полных ебенях. Хаккапелита вроде и резина, но стоит денег, но и пирелли как у меня тоже стоит, но гамно. Больше такую брать не буду. Лето отдельный разговор)
почему все ведутся на эти липучки?в них ничего и нет, обычный маркетинговый ход для продвижения бренда, они не липнут ни к снегу ни к асфальту и никакого лучшего сцепления с дорогой не обеспечивают, липучка это та же зимняя резина только без шипов и не более того
по тестам вроде бы да. Но блин, хз они собака куплены бывают как правило. И отзывы совсем разные бывают пишут. Одни хвалят другие хаят одну и ту же модель. Я про Тигар читаю, и вижу лажу, если пишут, по тому как имею личный опыт, а в этих не пробовал. Хоть именно эту модель больше хвалят чем ругают. У тестя Данлоп граспис 3 липа, блин, ну как сказать? Долго не изнашивается, и едет вроде бы, но и буксует больше чем шипованная.
катал две зимы на Пирелли, ни одного шипа не потерял (зимы заполярного круга), но писец поведение жопа, дорогу вообще не держали, продал в эту зиму, взял Данлоп, чутка пошире правда, разницу сразу почувствовал, намного увереннее идёт (обе шипы)
у моих шипы практически не слышно совсем, они такой конструкции в этой резине, что утопленные и их не много, в сравнении с другими резинами, а вот протектор такой блочный и гребёт тоже нормально. Как трактор МТЗ. У хакки он более нежный с виду если. Но и наверное продуман тоже. Тигар ведь тоже делали Мишленовцы, она такая скажем не фуфловая.
ну что захотел брать, то и бери. Не всегда бренд означает, и не всегда шины без имени обозначают . Надо ж и им выходить на уровень. И бывает это лучше чем бренд. Чисто моё мнение.
соглашусь насчёт брендов, помниться был нехилый скандал насчёт нокиан, может помнит кто, когда на плановые тесты фины предоставляли резину одного качества, а в магазины худшего, они же признали это, хотя лето у меня как раз таки нокиан, и очень понравились
слушай, я когда столкнулся с покупкой шин на зиму в кармане было в районе чирика + -, хотелось как бы собрать на зиму комплект тапок штампов и рези все естественно БУ с авито, столкнулся с вариком забрать у мужика штампы от авенсиса на r15 и у тетки комплект тигар сигура, за всё про все как раз вышел в свой бюджет. Забрал у мужика штампы, оказались збсь оригинал, ровные. Приехал к тёте за резей, все збсь, шипы аж все на месте но чутка загнуты, ну думаю хер с ним, ценник с торгом был вкусный. Переобулся, на следующий день валит снег, ну думаю ща посмотрим что да как. В итоге резей остался доволен, за их бюджет едет как надо, не шумит, держит дорогу как надо. В общем я остался доволен, и комплект собрал на зиму с тапками, и едет как надо.