Или.... Или..

Dmseller

New member
Или.... Или...

JNPnJlS48Ew.jpg

Hermann

New member
Вот по чесноку, взял пару пирелли(ебать, на именитый бренд повёлся), сезон- 60-70% шипов нет. Стояли на задней оси. До пары, на следующий зимний сезон взял БФ Гудрич(тоже шипы), вкинул на перед, второй сезон катаюсь и хуй хоть один шип вылетел. Катаюсь бывает в полных ебенях. Хаккапелита вроде и резина, но стоит денег, но и пирелли как у меня тоже стоит, но гамно. Больше такую брать не буду. Лето отдельный разговор)

да тут в авито эти катки 5000 выставил. Говорит что нет проколов. Вот я призадумался, хотя свои то живые конечно.

Андрей, ну Андрюха, я конечно твоё мнение уважаю тоже
Но блин слюни льются на эти липучки, всего 5000р. Вроде бы без проколов, так он говорит.

почему все ведутся на эти липучки?в них ничего и нет, обычный маркетинговый ход для продвижения бренда, они не липнут ни к снегу ни к асфальту и никакого лучшего сцепления с дорогой не обеспечивают, липучка это та же зимняя резина только без шипов и не более того

BS_Zor

New member
я бы хаккапелиту попробывал. По тестам и отзывам резина норм.

по тестам вроде бы да. Но блин, хз они собака куплены бывают как правило. И отзывы совсем разные бывают пишут. Одни хвалят другие хаят одну и ту же модель. Я про Тигар читаю, и вижу лажу, если пишут, по тому как имею личный опыт, а в этих не пробовал. Хоть именно эту модель больше хвалят чем ругают. У тестя Данлоп граспис 3 липа, блин, ну как сказать? Долго не изнашивается, и едет вроде бы, но и буксует больше чем шипованная.

катал две зимы на Пирелли, ни одного шипа не потерял (зимы заполярного круга), но писец поведение жопа, дорогу вообще не держали, продал в эту зиму, взял Данлоп, чутка пошире правда, разницу сразу почувствовал, намного увереннее идёт (обе шипы)

у моих шипы практически не слышно совсем, они такой конструкции в этой резине, что утопленные и их не много, в сравнении с другими резинами, а вот протектор такой блочный и гребёт тоже нормально. Как трактор МТЗ. У хакки он более нежный с виду если. Но и наверное продуман тоже. Тигар ведь тоже делали Мишленовцы, она такая скажем не фуфловая.

ну что захотел брать, то и бери. Не всегда бренд означает, и не всегда шины без имени обозначают . Надо ж и им выходить на уровень. И бывает это лучше чем бренд. Чисто моё мнение.

у меня они сзади всегда стояли, в Польше сделаны. По самой резине вопросов нет-всё гуд, но вот больше половины вылетевших шипов нифига не гуд),

MarX

New member
соглашусь насчёт брендов, помниться был нехилый скандал насчёт нокиан, может помнит кто, когда на плановые тесты фины предоставляли резину одного качества, а в магазины худшего, они же признали это, хотя лето у меня как раз таки нокиан, и очень понравились

legasov

New member
слушай, я когда столкнулся с покупкой шин на зиму в кармане было в районе чирика + -, хотелось как бы собрать на зиму комплект тапок штампов и рези все естественно БУ с авито, столкнулся с вариком забрать у мужика штампы от авенсиса на r15 и у тетки комплект тигар сигура, за всё про все как раз вышел в свой бюджет. Забрал у мужика штампы, оказались збсь оригинал, ровные. Приехал к тёте за резей, все збсь, шипы аж все на месте но чутка загнуты, ну думаю хер с ним, ценник с торгом был вкусный. Переобулся, на следующий день валит снег, ну думаю ща посмотрим что да как. В итоге резей остался доволен, за их бюджет едет как надо, не шумит, держит дорогу как надо. В общем я остался доволен, и комплект собрал на зиму с тапками, и едет как надо.

согласен, может просто мне такое попалось. Катается Пирелли сзади практически без шипов, да и норм). Не напрягает. Перед наше всё)

ну тут если заметил, каждому своё, задай в группе вопрос, кто какое масло льет, понесется, тут тоже самое

Сверху