И снова я со своей коробкой. Парни! При сборе таких вещей как коробка(хотя бы

И снова я со своей коробкой. Парни! При сборе таких вещей как коробка(хотя бы внутри) пользуйтесь резьбовым клеем! Иначе вот, что может быть. Болт вилки вспомогательной шестерни задней передачи( вроде так называется) вылетел. Как до гаража доехал х.з. За то новый рекорд по снятию корбки на земле и в одиночестве 2.40 ))

uRBVzpnOUL0.jpg

Высокий

New member
я то ладно. Откуда столько терпения у моей жены!? Завтра опять в гараж, 5 день подряд! Уже бурчать начинает)))

A777

New member
я менял только подшипники дифа, ставил койо и начи. Nachi - это то что лежит обычно в коробках с надписью Тойота

В экзисте, поиск по вину. Создан гараж и я даже не парюсь с поиском. Выбираешь то, что нужно, а каталог сам уже проверяет по вину подходит или нет. Ни разу не купил не подходящее. Toyota90366-38004 Подшипник переднего дифференциала правый х1 767
KoyoHCTR080702J/1D Подшипник ступичный 437 ( почему его так обозвали х.з, но это левый подшипник дифа ). Правый был только оригинал, пришлось брать

так на всех коробках дифы одинаковые, разницы нет. Это на валах числа другие. Менял раньше эти подшипники? Знаешь как?

hard_gm

New member
надеюсь все получится. У меня в первый раз все на раз получилось. Тоже диф целиком менял

Сверху