Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа Каринаводцы на моей каринке объёмом 2 1996 года уже несколько сервисов
Приветствую, парни нужен совет по карине.Ситуация такая, загорелась лампочка восклицательный знак, долил тормозухи, купил в ближайшей деревни, погасла.Через недели 2, на дороге чувствую педаль колом, дым из под двух колес, тормозные диски кипяток.Вызвал эвакуатор, 2 дня была в автосервисе.Приехал забирать, диагноз нашли масло в тормозной жидкости, на всякий случай заменили суппорт на обоих передних, прокачали передние тормоза залили новую тормозную жидкость в автосервисе.Сказали все отлично уехал.Через неделю т.е вчера такая же хрень только без дыма, педаль колом оба колеса заклинило.Опять вызвал эвакуатор, сегодня звоню диагноз все тот же масло в тормозной жидкости.Теперь прогнали через всю систему и задние и передние, говорит теперь будет все отлично.Говорю чтоб проверили Главный тормозной цилиндр, может муфта размякла.Говорит проверили все, все нормально, зачем менять если все нормально.Но какое-то недоверие осталась, машина еще там .Возможно ли, если тормозуха была говно с мешалась с остатками нашей и свернулось.Он уверяет что такое не повторится типо тормозуха как слезинка в карине.Суппорты нормальные колодки нормальные.Это может быть такое как он описывает, или отмазывается, хотя зачем репутацию портить.Уже голову сломал.А начался этот ад как залил эту долбанную тормазуху.5 лет ездил без проблем
О каком собственно масле в тормозухе идет речь?Его там априори быть не может а вот если смешать разные жидкости не подходящие по классу типа старой Невы и Дот 4 то возможно сворачивание но если систему полностью промыть новой тормозухой то все должно быть нормально, т ормозуху по регламенту рекомендуется менять раз в год по моему т.к жидкость эта гмгроскопична но наш Ваня этого не делает)
ок в понедельник поеду забирать отпишусь в группе.А главный тормозной цилиндр, можно как-то самому проверить, то чувствую в конечном итоги они туда не заглядывали?
основная проблема гтц в том что он перепускает но тогда у тебя бы либо жидкость уходила в вакуумник либо тормозов бы не было или были бы но плохие, ватные а у тебя клинит педаль, это загадочный момент особенно если учитывать тот факт что передние суппорта колом встают, возможно действительно проблема в одном из контуров гтц, но я не буду это утверждать
Даже если масло и подмешалось(откуда бы ему взяться? Вакуумник из впуска высосал?), масло-такая же гидравлическая жидкость, я в своё время в ГУР веретёнку заливал, когда рейка сифонила. А АБСка есть?
мне когда прокачивали без АБС у меня тормоза были ватные ( АБС отключена ), мы Ее подключили, заново все перепрокачали и вуаля - гребаные пару пузырьков вышли из блока АБС и тормоза появились адекватные !)