Господа,доброго вам Такой вопрос. За сколь разумно продать сей волшебный автомобильный агрегат в наиидеальнейшем состоянии??? Никаких рыжиков,пробег

Siner

New member
Господа,доброго вам здравствуйте.Такой вопрос.
За сколь разумно продать сей волшебный автомобильный агрегат в наиидеальнейшем состоянии???
Никаких рыжиков,пробег реальный меньше 200к,Все четко работает,двиган 4а,версия из первых,без лямбды,из удобств-только кондей,1993 год,кузов АТ190Л

CvKbISMZGCqc7UeV0AbsdUAEm1L22Fxgc3x5ogM1Ta2A8C_8hHWfl7OiQpRYoK7siz-HeQa-oCB4TxFQuvp77UiW.jpg

E-Not

New member
350 примерно, если действительно в хорошем состоянии.

-R-

New member
Ок,выставлю за 600,чтоб никто не купил,но чтоб успокоить душу,что типа продаю))А сам буду ездить дальше)
Не хочу продавать,но нужно авто повыше

topof

New member
Где ты раньше был!Я забрал бы за 600 смотрел в германии такое состояние 150 пробег 5000 евро.Растаможка + столько долго думал в итоге взял т4 транспортер sincro под проэкт.За 600 уйдет легко найдутся ценители.

Imen

New member
Да я может просто вторую возьму для деревни.Пока не решил еще и не выставлял на продажу.

Кузьма

New member
За 8 лет владения-никаких проблем.Это просто уникальное авто.Может просто второй автомобиль возьму.Не решил пока еще.

если там 200т. пробега, там и не будет никаких проблем. Я свою покупал, у нее тогда была 251 тысяча и никаких проблем. По ходовой чуть обслужил и всё.

Интересно конечно, машину такую дорого выставляешь и все ругаются, типо старая машина и дорого.
А те же убогие ведра автоваз продают за такие же деньги и это нормально.

egoist

New member
Да какой недоавтоваз проживет более 30-ти лет без гнили???
Люди не задумываются об этом.
Чтоб ездить в таком комфорте,в настоящее время нужно заплатить не менее ляма!

Сверху