Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли разница между вакуумниками? Один снят с 4 афе (справа) другой с 3sfe (слева), может кто-то заменял себе, ставил наоборот?
Разницы в тойотовских вакуумниках практически нет. Какие то чуть больше, какие то меньше. Зачастую больше решает не размер вакуумника а размер цилиндра. У меня стоит уже несколько лет от виндома 3х литрового. Тормоза стали на порядок лучше. Но пихать туда из за блока абс Зае....ся. в итоге блок абс чуток сместили. Единственный момент что если ставишь только вакуумник, а цилиндр оставляешь свой то нужно смотреть на сколько шпилек крепится цилиндр. Есть варианты на 2 и есть на 3.
подскажи пожалуйста из своего опыта. На Карину без АБС имеет смысл ставить от Виндов вакуумник вместе с гтц? Будет ли польза? Просто я свапнул задние дисковые тормоза от Карины ЕD. Изменения есть, но не ваууууу. Может вы мне что-то новое подскажите, стоит ли заморачиваться свапнуть гтц и вакуумник.
смысл думаю будет, но ввиду того что это будет не особо дёшево, я бы посоветовал для начала разобраться что стоит под капотом. Распределитель тормозного усилия или просто тройник и есть ли колдун над задней балкой. Если колдун есть то полагаю что его нужно исключить и соединить напрямую, а для того чтобы зад не перетормаживал под капот тогда ставить распределитель вместо тройника. Если же над балкой нет колдуна то значит под капотом стоит распределитель и его стоит поменять на другой от калдины кажется турбовой. Там они как то по цветам сразу отличаются можно почитать форум про распределитель тормозных усилий Карина е. Просто я до свапа на задние дисковые тормоза сначала поставил вакуумник с гтц и тормоза стали вау, после этого поставил здт с мыслью что станет ещё лучше, но стало похуже. Теперь в планах разобраться с колдуном и поменять тройник на распределитель, но с этим пока что нет ни времени ни возможности.В общем как то так
колдуна над задней балкой нету, но под капотом есть распределитель или можете это тройник, я не знаю. )))
Надо почитать тогда инфу про распределитель. Спасибо за инфу, для меня оно очень ценно.
если нет колдуна над задней балкой,то он находится под капотом. Тройник там стоит только если есть колдун над задней балкой по логике, чтобы зад не перетормаживал. Можно также по номеру пробить в экзисте и там скорее всего будет пробиваться как распределитель тормозных усилий РТУ