Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если сейчас каринка на lukoil 5w30 синтетика, могу я заменить на lukoil 10w40 полусинтетика без промывки? Или лучше вымыть новым маслом и снова его
Всем привет! Подскажите, если сейчас каринка на lukoil 5w30 синтетика, могу я заменить на lukoil 10w40 полусинтетика без промывки?
Или лучше вымыть новым маслом и снова его поменять?
И в целом, какую вязкость лучше для наших моторов после 300+ тыс.? Обновлю тему
Сергей, тоже самое уже не первый год. Как стал работать на больших машинах, с 15 года это практикую. Пробег около 100 т.км. общий за 400 перевалило давненько уже. Движек чистый зато от дизельки халявной))
Ну и соответственно экономия на масле летом
Синтетика наоборот лучше других масел.
Полусинтетика если уже жрёт маслами будь здоров.
Минералку вообще не надо думаю.
Правильно сказали, если на 5в30 норм работает и не ест, то не мешайте мотору работать))
мне кажется он быстрее нагревается - чаще вентилятор радиатора стал включаться с зимы. Хотя все то лето отъездила на 5/30 и не сильно замечала чтоб так грелось в том году. Может просто пора менять)) езжу мало, в основном по городу и не лихачу
У меня уходит масло, 5в30 уходит бодрее. Но я езжу быстро, агрессивно в основном. А на трассе 100-120 средняя скорость.
Сейчас 5в40 wolf залито, проехал тысячи 4 и подлил 500 мл. Но и живу в горной местности, в городе одни спуски да подъёмы, езжу в горы иногда, там по 7-8 км серпантин и подъёмы, спуски такие же. Думаю заивист многое от эксплуатации машины.
Тоже просто раньше хотел, как все, лить 5в30, типо в книге сказано. Хотя в книге сказано надо по температурам региона ориентироваться, ну и это старый мотор, в котором допустимый расход литр на тысячу))))