эта запись, крик души, часть участников группы ездят на Каринках от безысходности, ещё часть потому что нравится эта машина, ну и третья часть, те

Высокий

New member
Хз, я на Карине езжу, потому что она мозг не парит несмотря на свой возраст. И управляется она приятнее, чем корейцы/китайцы как минимум 10 годов.. есть спортейдж, я хз, он как табурет, жёсткий и неуправляемый. Я на нем терпеть не могу ездить.. как доп авто возьму себе какой-нибудь минивэн праворукий, опять же Хонду, Тойоту.. а Карина это идеальный удобный поджопник, в ней всегда уверен.

Люблю мотор 3s, поэтому у меня есть универсалка калдина и рав4 на этом моторе. Простота, надежность и тяга.

Конечно в посте автора может и есть немного правды . Но я свою Каришу люблю отличный помощник по жизни она мне мы столько с ней перевозили строй материалов мебели и разного добра и ни когда я в ней не сомневался что она не довезёт меня до дома, даже когда стуканул её старенький дизель она все равно довезла меня до дома Аналогичных таких машин в современном мире уже нет и не будет всё шир потреб одноразовый, так что я буду на ней ездить чинить варить если придёт время но менять не буду. Всем добра цените свои машины и они Вам ответят взаимностью

я тоже очень люблю свою машинку, а мой пост каждый понял по своему, но в основном правильно, Карины - красивые и надежные, из девяностых с победой качества и надёжности по моему вышли только япошки и немцы, другие просто не дотянули до наших дней, ну и очень хорошо, что многие отреагировали, хоть группа ожила, пообщались, кто матом, кто просто

guerra

New member
Я 3года проездил на Карине 1996г, лифтбэк,брал от того что понравилась,тоже приводил в порядок вплоть до разбора салона и переварки железа .
Машина надёжная,вместительная а это важно когда есть семья,причём привлекает внимание .
Но пришлось продать.

Я считаю так :у каждого есть своя любимая машина,не важно какая,а важно то что к сожалению с ними приходится расстаться .
Но они всегда остаются в памяти...

Сверху