Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эта запись, крик души, часть участников группы ездят на Каринках от безысходности, ещё часть потому что нравится эта машина, ну и третья часть, те
да прочитал, суть в том что он называет одну часть людей которые ездят на них от безысходности, это не так они берут ваз за 40к ну не тойоту, кто ездит на тойота те понимают всю суть а вот бывает ломается бывают безвыходные ситуации и по деньгам не густо покупают дешман
люди берут за 100-150 имено от безысходности, думая что иномарка за эти деньги намного лучше будет) люди имеющие деньги не будут даже смотреть подобные авто
ито опять же что касается автора он три категории и назвал, кто то и впрям любит и заботится о своих авто из-за любви к ним, но та и рыночная цена не 200 а 300-400
Да, теперь всё больше одноразовых и на одно «лицо»(…
Моей Карине 25, у меня она 15 лет, езжу с удовольствием, может конечно я однолюб, это моя первая машина)
У нас в городе много Каринок и все неплохо выглядят, а некоторые как новенькие)
у меня Каринка девяносто третьего года, завтра поеду забирать с сервиса, пескоструили днище и подкрылки, ну и естественно обрабатывали, а тебе повезло, что один хозяин, я свою заколебался в порядок приводить, после предыдущих владельцев >
просто купить контракт на этот авто идея такая себе, вы сами то подумайте кому выгодно будет тащить двигатель которому сто лет и он нафиг никому не упёрся, ну и да Владикавказ до сих пор в каких то 00 застрял
карина это надежный аппарат. Нынешняя карина у меня пятая подряд, первая на автомате. Ни от какой блядь безысходности я их не покупаю, беру потому что это надежно и не будет ебать мозги ни в какую погоду.
я свою купил лет 7-8 назад, просто подвернулась по нормальной цене, покатался на ней день и влюбился, менять её не собираюсь ни за что, за год привёл её в нормальное состояние и по сей день поддерживаю его, когда покупал её, денег хватало на машину и по дороже, но за всё время владения ни разу не пожалел о покупке
А я эту модель просто обожаю, нашол 3sge с живыми костями на суперстрате, и мне она ни хера ни дешевле кароллы в 150будке обойдётся, если купить и дрова возить это одно, а если до питона и плосмаски вастанавливать это другое, просто хочу, да может я ку - ку.
Она вместимая, ей приятно управлять, красиво выглядит.
Низкая посадка, свет фар плохой, пробег 660к и она живая по кузову.
Мне нравится машина, взял на что хватило, за 130к.
30 вложил и ещё будут вложения.
Тормоза в круг новые, полетел генератор, стоики мёртвые, от этого и посадка снизилась.
По трассе машина ведёт себя отлично.