эта запись, крик души, часть участников группы ездят на Каринках от безысходности, ещё часть потому что нравится эта машина, ну и третья часть, те

Всем доброго времени суток, эта запись, крик души, часть участников группы ездят на Каринках от безысходности, ещё часть потому что нравится эта машина, ну и третья часть, те кто ездит от безысходности, но всё равно любит свою машину, как же стрёмно становится внутри читая посты в группе, каждый участник старается помочь, ну или почти каждый, приколхозить какую-нибудь запчасть от ваза или другой марки авто, советуют какую китайскую запчасть по дешевле и по качественнее взять, а по факту, просто живём в такое е.. ное время, в которое на качество все положили болт, нашим машинам почти всем под тридцатник, и они ещё живые не смотря ни на что, больше таких не будет, нас можно смело назвать, хранители прошлого, не знаю как Вам, а мне очень жаль, что время качественных и крепких машин уходит, и не наша в этом вина, ВСЕМ добра, извиняйте, если что-то не то написал >

Еще масла сейчас отечественные с присадками китайскими, живем в такой богатой стране, а ничего делать качественного своего не научились. Импортное масло 6тысяч + за 4 литра

kulikov

New member
какой интернет? С чего такие выводы? У меня друзья работают в автомаслах
Говорят, что Газпром сейчас неплохой кстати

Luka

New member
друзья видать всё масла сами проверяют в лабораториях тестируют) тут уж верить или не верить дело каждого но торгаши они как евреи всё сделают лишь бы прибыль была

а в чем проблема открыть ойл клуб, где проводят тесты в лаборатории и почитать . Тоже «верьте интернету больше»?
Такое чувство, что надо просто лишь бы сказать что-то, отбросив факты

Лучше быть архаичным и думать, что все норм . Лично я буду скептиком и хотя бы просто в курсе какой-то информации

дак информации валом везде и всюду, я о том и пишу что практически вся это информация показана и говорится так что кажется правдой, ойл клаб хз но что то доверия к ним особого нет, но всё же я и не спорю что в российских маслах присадки не китайские, просто не во всех, да и в целом что же можно ожидать например од дешманского Лукойла? Или Роснефти? Естественно там будет всё самое дешовое, а дешевле купить например с Китая готовый продукт нежели построить свой завод и ждать пока он окупится, большим игрокам итак хватает, вот ВМП начало делать полностью своё и это давно уже, и только сейчас дело дошло до готовой продукции

ruxlik

New member
дырки у тебя, Ирка! Иди нахуй, педрила, всех мёртвых уже заебал своим мнением! В каждое очко свой язык засунул! Добавь себя в друзья Мурата, и дрочите друг другу ёпта

отвечу на твои вопросы, пост писал абсолютно трезвый, да раньше пил и не хило, но когда не стало жены, а на руках остался годовалый сын, встал выбор, либо бухать дальше, либо растить ребёнка, с тех пор не выпил ни капли, сыну сейчас 10 в феврале 11 будет, по поводу денег, ответ на второй вопрос, на Карине езжу не от безысходности, а потому что нравится, в противном случае не тратил бы деньги на запчасти и приколюхи для неё, а просто бы поездил до победного, и продал бы, надеюсь удовлетворил твоё любопытство

Сверху