ДВС 3f-ge что можно сказать?

drom

New member
Всем доброго дня суток, народ давайте поговорим об этом движке, скоро покупаю EDху с таким, какие (+) и (-) .

Alex17

New member
и кстати, если подвеска не МакФерсон а SuperStrut (SSS) - то приготовься к тому, что ремонт ее может встать в 40-60 тыщ.

хозяин говорит что в паспорте написано именно 3f 2литра 200 кабыл, подвеска МакФерсон говорит, а так я искал по такому, на дроме он упоминается как от калдины 215ой.

если 200 кобыл, то скорее всего 3S-GE Beams мотор. ставился на марки, целики, калды, альтеццы(вроде) и еще куда-то про 3ф - хз, может и опечатка. а так - все моторы S серии достаточно надежны, а про конкретный мотор тебе скажет механик в мастерской.

Profraskruka.ru

New member
так я ему про тоже, он мне фотку двигателя прислал, ну один в один 3s. Ну вообщем во вторник еду смотреть, если s то заберу, а если какойто загадочный f то хз че делать

kulikov

New member
разобрался, оказался движок 3s ge меня все устроило и я стал обладателем карины 98 года 202 кузов:)

бимс это система впуска, старые ямахи рулят, готовься, бенз 98, масло синтетика хорошая например идемитсу или такуми, можно в допуске энеос или мобил, 5w30-40, свечи оригинал, фильтра только оригинал, дубли с одним клапаном, губят маслонасос, ГРМ не проморгай))))))у меня карина ГТ была, 4A-GE принцип тот же

Сверху