Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы считаете с точки зрения экономичности и надёжности этот двигатель имеет хорошие параметры? Так же мне интересно узнать ваше мнение по поводу мощности, шума всё ли вас устраивает в нём?
Да, это очень хороший двигатель, хоть и не выдающейся, но для езды по городу из пункта А в пункт В отлично. На моей карине как раз такой стоит, пробег уже за 200000 без капиталки. Немного кажется шумноват, но только когда холодный, потом шепчет. Мощность??? не его конёк, но вполне хватает для города. В соотношении экономичность/надежность вполне устраивает. И цени на з/ч приемлемы.
Вот у меня автомат, тупой автомат я бы сказал даже откапиталенная коробка тупит все равно...может просто она как бы соответствует уровню 90-х годов, я просто в сравнение коробки АКПП ну допустим годов 2005...она уступает им очень сильно
ходовая понятное дело слабоватая, не внедорожник же.я поменял подвеску весной, прошол 25 тысяч на сегодн день---ни чего ни где не стучит.двига да шумная согласен.коробка начала тупить немного, с первой на вторую тяжело переключается когда в натяг идёт.может было такое у кого нибудь?
Ну про коробку первое что могу посоветовать это посмотреть уровень и качество ( на глаз примерно) масла, далее уже без вмешательства в нее ни как, как вариант может забился фильтр в коробке, так же может быть преувеличен износ фрикционных дисков(а это проще купить новую коробку)
на палке заебись едит...вот зимой попробывал после первой сразу третью и в пол, до 120 в шлейфе, потом до 5.5 сбрасывает до 6 где то уже 140 дальше четвёртая)
думаю контрактный проще будет поставить чем этот капиталить...нео если есть хорошие знакомые то лучше отдай им на капиталку, вот я на 350 делал на блоке даже выробатки небыло...а при заводе уже тыс 20 покуривает...а при езде норм...думаю всё таки блок тоже надо было проточить, но это уже новый ремонтный размер...могут ещё криворукие собрать...